ДНД по вселенной Панкеевой

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Игровые Летописи

Бродяга Горячий кабальеро (29 Мар 2011 01:07)

ДНД по вселенной Панкеевой

Дамы и господа, спешу сообщить, что Санкт-Петербургская мастерская группа "С.А.Д." запускает сеттинг по Вселенной Оксаны Панкеевой. Собирается первая партия. Буду рад вас всех видить)

контакты через этот форум для начала, или через "вконтакте"

Старик Похабыч Горячий кабальеро (29 Мар 2011 01:14)

Можно немного подробнее?

Бродяга Горячий кабальеро (29 Мар 2011 01:28)

система - авторская, основной сюжет - альтернативная история, время - пока не скажу - сюрпризом будет)) но задолго до событий серии. возможности войти в игру самим собо практически не будет. хотя пришельцем из иного мира - пожалуйста, хоть эльфом хоть шархи))) игра буде построена в основном на стратегии, хотя и фаерболом помахать или мечом покидаться тоже придётся. некоторые каноны изменены (или просто прописанны чуть болше чем в книгах) но обо всех изменениях игрокам будет сообщено в зависимости от биграфии. что я ещё сказать забыл? Да, встречи скорее всего будут проводиться в кафе, но если есть готовые предоставить площадь - будет очень даже замечательно)

Бродяга Горячий кабальеро (29 Мар 2011 14:03)

Старт игры в эту субботу. Скорее всего в кафе "нямбург" на техноложке. встреча у метро в 10.00. контактный телефон 89523982878. ГМ - Скальд

Бродяга Горячий кабальеро (1 Апр 2011 14:14)

Просьба сегодня отзвониться тем, кто будет.

polina_ts Прекрасная леди (21 Апр 2011 13:59)

Жаль, что форумчане не такие активные, и опять "С.А.Д." вещал в режиме "для друзей"...

Бродяга Горячий кабальеро (21 Апр 2011 15:02)

Ммм?

polina_ts Прекрасная леди (24 Апр 2011 12:25)

Ну ты же вроде говорил, что форумчане так и не собрались, и сейчас водимся только мы.

Бродяга Горячий кабальеро (24 Апр 2011 14:21)

А, ты про это. Ну да.

Seekerofthewind Горячий кабальеро (9 Июн 2011 08:26)

Не могли бы вы больше рассказать о системе? Я не питерец, так что вряд ли в ближайшее время смогу сыграть, а идея интересна.

oelim Горячий кабальеро (9 Июн 2011 09:20)

Идея интересная, и я тоже хотел бы узнать о системе побольше. Но так как я тоже не питерец то хотелось бы узнать возможно ли это организовать как нибудь через форум?

Бродяга Горячий кабальеро (10 Июн 2011 08:03)

К сожалению не раньше осени точно. Ибо инета нет как такового. Разве что кто-то другой захочет этот проект принять - но в С.А.Д.-е желающих не оказалось.

Seekerofthewind Горячий кабальеро (10 Июн 2011 12:10)

Бродяга а сайт у С.А.Д.-а есть? Или какие-то публикации по теме?

Бродяга Горячий кабальеро (10 Июн 2011 14:49)

Сайта у нас, увы, нет. только группы в контакте повещённые конкретным играм. Сегодня-завтра могу выожить адреса (сейчас, к сожалению, нет доступа в контакт) А насчёт публикаций... Что конкретно вас интересует? "Дневники" сетов, описания систем, авторские миры... выложить-то не долго.

Seekerofthewind Горячий кабальеро (10 Июн 2011 20:13)

Материалы по численной системе, если она авторская, или по конверсии в сеттинг, если используется ДнД или что-то подобное.

Аккела Прекрасная леди (11 Июн 2011 11:53)

а можно по-подробнее об игре (если я правильно поняла)? А то что-то не въехала малясь...