Добро пожаловать в Годвилль!

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В Мегасети с Жаком

Deo Горячий кабальеро (13 Авг 2011 18:02)

Добро пожаловать в Годвилль!

Уже насколько лет на просторах интернета процветает текстовая пародийная игрушка Годвилль, и многим успела полюбиться. И я решил, что она заслуживает отдельной темы для обсуждения, обмена опытом и переписи граждан Годвилля дельтовского происхождения )
Что она из себя представляет? Представьте, что вы наблюдаете за типичной РПГ, в которой герой рубит пачками монстров, выполняет квесты, продаёт выбитые из монстров трофеи, покупает новое снаряжение.. Так вот, вы - малнеькое персональное божество такого героя. Вы можете оказывать на него некоторое влияние (используя "пульт вмешательства в личную жизнь"), но ваше влияние очень ограничено, и большую часть времени вы просто наблюдаете за похождениями вашего героя, которые он красочно описывает в своём дневнике. Выглядит это так:
(подборка случайных фраз из дневников героев)

- Видел низкоуровневого героя. Деревянный меч, пустой кошелёк и пара трофеев на поясе. Эх, беззаботное босоногое детство!
- Пытаясь вздремнуть на привале, считал притаившихся в кустах монстров. Досчитав до ста, спать расхотел совсем
- Стараясь соответствовать своему добродушному характеру, писала на заборе приличные слова
- Коряво перефразировал слова классика и нанёс монстру тяжелейшую литературную травму
- Подумал и решил, что у Великого — золотой характер. Такой же тяжёлый
- О, как внезапно кончилось здоровье!.. Прощай, Бабайкер.
- Пытался отоспаться. Великий, можно я убью соседей?

А вот фан-арт "типичный герой в Годвилле"

Короче говоря, игрушка ненапряжная и с юмором. Те, кто не пробовал - пробуйте. А пока предлагаю устроить перепись населения. Ник на Дельте - имя бога в Годвилле, если совпадают - только один ник. Те, кого знаю:
Deo - Parabellum
Dariona
Kryakozyabraya
Эриа - Юнико
oelim
Ruda023 - Reshka
NATHALIE - Аурильгайде

Мэтр Оливье Прекрасная леди (13 Авг 2011 21:44)

"Оу, май га-ат... Вот"с а факин" щет!"
Shocked

Ruda Прекрасная леди (13 Авг 2011 22:43)

Ник в игре - Reshka.

Героиня порадовала:
"В ушах послышалась неземная музыка, перед глазами поплыли божественные видения. Здорово, но лучше бы пивка..." Smile

oelim Горячий кабальеро (13 Авг 2011 23:00)

Deo писал(а):
Deo - Parabellum

Dariona - Dariona

Kryakozyabraya - Kryakozyabraya

Эриа - Юнико

Сын я на тебя обиделся. Mad

Deo Горячий кабальеро (13 Авг 2011 23:47)

oelim писал(а):
Сын я на тебя обиделся. Mad

Исправлено в первом посте
Куда ж без тебя )
Кстати, все остальные, кого я назвал, у записаны в друзьях у моего героя! А ты где лазишь?

oelim Горячий кабальеро (14 Авг 2011 19:14)

Deo
Я просто туда с весны не заходил.

Deo Горячий кабальеро (15 Авг 2011 20:29)

Дамы и господа, мы создали гильдию!
Гильдия "Bесконечной Dоброты, Sострадания и Mилосердия" (все заглавные буква - латиницей)
Милости просим )

Shulvik Прекрасная леди (29 Авг 2011 14:23)

Таки меня тоже на это подписали Very Happy Героя назвала Mozambik. Почему так - сама не знаю )))