Возможно глюк?

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Обсуждение

Homo Ludens Горячий кабальеро (6 Ноя 2011 20:17)

Возможно глюк?

Кантор после ночи с Азиль излечил свое бесплодие.
Но это была далеко не первая его ночь с Азиль? Ведь Азиль была его любовницей?
До этого проблема у него была а лечения не состоялось...
"— Ага! — обрадовалась Саэта. — Значит, ты с ней все-таки спал? А тогда... ну, в то время, когда это было, что это тебе дало?
— Да ничего, — хмыкнул Кантор. — Хорошее настроение. А что она могла мне дать? У меня все было в полном порядке."

Skiv Горячий кабальеро (6 Ноя 2011 20:31)

Homo Ludens
На тот момент Кантор своим "бесплодием" совершенно не заморачивался и не страдал от него.
Азиль, к тому же не является профессиональным диагностом и целителем. Очень много цитат, где говорится, что никто ( и она сама не знает), что принесет другому человеку их связь. Это решает сама природа, элементалью которой и является Азиль.
Пришла пора товарищу Кантору детей заводить, вот это и было дано!

Wolf the Gray Горячий кабальеро (6 Ноя 2011 20:34)

ключевую фразу ты даже процитировал:
Homo Ludens писал(а):
А что она могла мне дать? У меня все было в полном порядке.
зачем что-то лечить, если это лечение пациенту ещё не нужнО?

Хотя конечно может попросту не подействовало с первого раза - по диагнозу его случай считался абсолютно неизлечимым, а такое нимфы только у своих любимых с гарантией могут лечить, остальным - как повезёт.

Jylia Прекрасная леди (7 Ноя 2011 08:18)

Скорее не излечила, потому что нимфа только на доброе волшебство способна. А для Эль Драко его бесплодие было только бааааальшим плюсом и его внезапное излечение принесло бы массу проблем. А проблемы нимфа дарить никак не может просто по определению.
Вот когда бесплодие стало проблемой, тогда волшебство в эту сторону и сработало.

IzzyKate Прекрасная леди (25 Ноя 2011 01:13)

а мне кажется проклятия сыграли тоже не последнюю роль Very Happy

Татьяна П. Прекрасная леди (25 Ноя 2011 01:27)

Какие проклятия? Эль Драко ни разу не был проклят. Первый и единственный раз Кантора проклял Харган... и то это проклятие продержалось всего полгода.

IzzyKate Прекрасная леди (25 Ноя 2011 09:43)

хотя наверное вы и правы... Smile
была другая мысль...но это уже мои предположения которые слишком глупы и не обоснованные.... Smile