Выпадение из адеквата или админские новогодние подарки.
Ton Bel
(2 Янв 2012 20:30)
Выпадение из адеквата или админские новогодние подарки.
Порой, оказывается, разобраться в семейных связях может помочь не "пол-литра", а только вдумчивые посиделки за оной (в *-надцатикратном объеме) половины активной Дельты в одном месте и в одно время.
Сказать, что я в шоке, это явно преуменьшить впечатления от вашей оргии...
Skiv
(2 Янв 2012 20:52)
Честно говоря, я так и не понял:
Это шутки новогодние или реальные перемещения?!

Dariona
(2 Янв 2012 20:53)
Не нужно требовать от людей соблюдения своих представлений об их идеальности. У нас не оргии, у нас новогодние праздники и все, что из них следует. Mainglot.
Dariona
(2 Янв 2012 20:53)
Это более чем реально, именно так все и произошло
Ton Bel
(2 Янв 2012 21:53)
Dariona писал(а): |
Не нужно требовать от людей соблюдения своих представлений об их идеальности. У нас не оргии, у нас новогодние праздники и все, что из них следует. Mainglot. |
Ради такого заявления мог и авторизоваться!
Ксения
(2 Янв 2012 22:45)
А что, собственно, из вышеперечисленного является выпадением из адеквата?
Я в этом участия не принимала, так как новый год встречала в другом месте, но все-таки мне интересно.
Ton Bel
(3 Янв 2012 00:36)
Ксения писал(а): |
А что, собственно, из вышеперечисленного является выпадением из адеквата? |
Это
Код: |
1) Отношения Эланор Горной и Годика подошли к своему завершению
2) В компенсацию за героический поступок Эланор в качестве исключения быстро и почти тайно зарегистрирован брак ее и Рии
3) Shelena больше не хочет видеть у себя в постели Вэона
4) Лорд Тарк, в свою очередь, окончательно разошелся с Shulvik.
5) В свете вышеизложенного Shelena и Shulvik нашли утешение в объятиях друг друга
6) В качестве большого новогоднего чуда Мэтр Оливье и Дарина объявляют о грядущей свадьбе. |
и это
Код: |
1) Нашли друг друга Лорд Тарк и Lyunster
2) Samogot обрел свою мамочку Базилик
3) А еще Дарина и Мэтр Оливье счастливы сообщить, что уже давно беременны SnowOwl, и после пышной свадьбы тут же ее родят.
4) Рия была возвращена в детдом
5) Wave и Cano, родители Рии, были разведены по семейным обстоятельствам. |
в большинстве своем...
Из всего этого, меня меньше всего беспокоят Мэтр Оливье и Дарина, поскольку многократно сообщали о своей привязанности друг другу...
LadyRo
(3 Янв 2012 00:57)
Что-то мне вспоминается старая шутка про вечеринку, которая не считается удавшейся, если после нее не случается хотя бы пары разводов, одной свадьбы и одной беременности.
По этим критериям вечеринка получилась супер-удачной. Но вообще выглядит пугающе, ага...
Wave
(3 Янв 2012 01:30)
Ооо! В таком обсуждении меня тянет исключительно на троллинг!
Уж на что я не участвую в форумной жизни, но и то знаю, что в этих списках не хватает минимум трёх пунктов!
Dariona
(3 Янв 2012 01:46)
Wave
видимо их время еще не пришло
Wave
(3 Янв 2012 01:54)
Их время пришло уже года полтора-два как.
Ксения
(3 Янв 2012 12:05)
Ton Bel
Я все это читала. Что здесь является выпадением из адеквата?
Ton Bel
(3 Янв 2012 13:26)
Ксения
Ton Bel писал(а): |
2) В компенсацию за героический поступок Эланор в качестве исключения быстро и почти тайно зарегистрирован брак ее и Рии |
Ton Bel писал(а): |
4) Рия была возвращена в детдом |
Ну, для меня сложно представить такой порядок действий, на пример...
Дарина
(3 Янв 2012 14:39)
Да ладно вам!
Вот такой на Дельте дед Мороз, сначала всех напоил, а потом исполнял желания. Бойтесь своих желаний. И на всякий случай, я беременна близнецами. Моровэл и Совушкой.
Ton Bel
(3 Янв 2012 15:03)
Дарина
Вау, дорогая!
Поздравляю!
Вот, скромненько так и со вкусом!
Дарина
(3 Янв 2012 15:15)
Ton Bel
Спасибо)))
С Новым годом!
Ton Bel
(3 Янв 2012 16:04)
Дарина
Взаимно!
У тебя как проходит его встреча?
так:
или так:
Еще мне очень эта идея понравилась для вашей будущей семьи, хотя и не совсем соответствует:

Дарина
(3 Янв 2012 17:47)
третья картинка - это про нас))))))))))))
У Моровэлл на аватарке кошка, а у Совы сова.
SnowOwl
(3 Янв 2012 18:39)
*настырно пинаюсь маме в пузо* )))
Кстати, у моей близняшки китсуне на аватаре вроде )))) Это многохвостая лиса *языкаюсь*
Ton Bel
(3 Янв 2012 18:45)
Дарина писал(а): |
а у Совы сова |
Была...
Dariona
(4 Янв 2012 13:50)
Хм, собираясь с духом и пытаясь найти подходящие слова, я, все же, рискну выразить собственное видение случившегося и свое отношение к нему.
Это был о всех смыслах замечательный и весьма поучительный Новый Год. Замечательный - потому, что я снова встретилась с массой позитивного народа, с которым легко и просто, с которым весело и спокойно. С которым я надеялась встретить самый лучший Новый Год. Но... не так сталося, як гадалося.
Это действительно был славное, веселое торжество до определенного момента, после которого конкретно для меня праздник из веселого плавно перетек в поучительный. Весьма и весьма. И научили меня многому. Например, как иногда, в казалось бы обычных условиях, можно увидеть давно знакомого человека с другой стороны. Для меня не слишком приятной. Ошибаться в людях больно. Но в этой боли рождается познание и понимание, что не все люди такие, какими мы хотим их себе представлять. И мне придется заново переосмыслить свое к ним отношение. А еще меня научили тому, что сказки кончаются. "Детство прошло, моя дорогая, - сказал мне мой Друг. - Нам пора повзрослеть". Наверное он прав. В реальной жизни Золушка моет посуду на дворцовой кухне, метет полы и стирает королевские портки, а Спящая Красавица тихо и спокойно становится мумией, потому, что Принц нашел себе другую королеву. В реальной жизни тыквы не превращаются в кареты, мыши в лошадей. В реальной жизни нет волшебников, и Деда Мороза тоже нет. Все это призраки уходящего детства.
В реальной жизни красивые, правильные слова, которые, как мне казалось, что-то значат, всего лишь пустая формальность. Фикция, сложенная из знакомых букв и поставленная под аватаром. Никого ни к чему не обязывающая фикция, украшенная фоткой ювелирного украшения в качестве бонуса.
"Ты думала, мы с тобой в Игре? - смеялся мой Друг. - Проснись! Это не Игра, это баловство и самообман. Мы всего лишь оказались неумелыми актерами в плохой пьесе, поставленной в странных картонных декорациях." И, черт возьми, тут он тоже скорее всего прав.
"Что-то кончается..." было написано в одной хорошей книге. Да, оно кончается, оно уже почти совсем ушло, унося с собой часть моей души. Очень для меня важную часть, которую я пока не знаю, чем смогу восполнить.
"Нам нужно повзрослеть!"- настаивает мой друг. Но Дариона - это тоже призрак детства, который также исчезнет вместе с ним. И я пытаюсь совместить все это в одной отдельно взятой голове.
"Забудь! - сказал мне еще один друг. - Забудь и не парься. Я именно так и сделал." Возможно это тоже дельный совет.
Нельзя относиться серьезно к тому, что несерьезно по сути своей, как бы тебе не хотелось думать по другому.
Возможно очень скоро я пожалею обо всем, что написала выше, а может и нет. У меня была целая ночь, для того чтобы подумать и определиться. И я думала, я определялась, я пыталась совместить несовместное и принять свершившееся, как неотвратимость реального мира. Мне это почти удалось.
LadyRo
(4 Янв 2012 18:02)
Дариона, знаешь... сказки не кончаются, на самом деле. И нет границы между сказкой и рельностью.
Это все наш выбор. И Выбор. Каждый сам решает, хочет ли он видеть сказку или закрыть глаза и сказать Так не бывает. Что бы там не говорили, оставаться ребенком, верить в чудо - это гораздо труднее. Это требует сил. Вложенной души. Кто не хочет вкладывать - решает, что проще отказаться от чудес.
Так что - не грусти, Дариона, не надо. Сказки есть - пока ты хочешь их видеть. А все остальное... это выбор каждого. Пусть. Ты же свой выбор знаешь, правда? 
Цирилла
(9 Янв 2012 19:50)
У мужа случиться припадок, в очередной раз 
oelim
(10 Янв 2012 20:15)
У мужа случился припадок ещё 1го, ночью...
И я вот уже который день думаю а не послать ли всё и вся... К слову крик души Дари меня всё таки склоняет к этому варианту. Так как я себя после НГ вот уже полторы недели чувствую примерно так же. И это с учётом того что в том праздники я поучаствовал мельком через скайп.
И да. Такой вопрос а ничего что Шелена это тётушка Шульвик??? 
Wave
(10 Янв 2012 20:29)
Человече, а объясни постороннему, в чём идея и что именно послать надо? Как по мне, так классная игрушка. И раз уж сбросили фишки — я скоро ещё об одной свадьбе сообщу. А там и до разводов дело дойдёт, и до усыновлений.
Дарина
(10 Янв 2012 20:33)
Народ, вы что с ума посходили, из-за таких глупостей кидаться такими словами?

Julia*эльфёнок*
(10 Янв 2012 20:40)
Шось, дывлюся я на вас й ажно-серце кровъю обливаеться!
Любезнейший маньяк, кого ты послать собрался?
И вообще, со всей ответственностью младшей сестры Шули могу заявить, что у нас она удочерённая и имеет полное право жениться на любой и выходить замуж за любого члена нашей Семьи! Хоть за(на) Эри!
Вот прийдёт старый Новый Год, и мы устроим праздник повторно, для всех обделённых и обиженых! 
Аришок
(10 Янв 2012 20:49)
oelim, только ты не уходи, ладно? Итак весь новый год изгажен и сказка убита.
Julia*эльфёнок*
под "обиженными и обделенными" ты кого имела ввиду?
Дарина
(10 Янв 2012 21:03)
Аришок
Да о чем вы говорите. Объясните мне пожалуйста. Мне кажется я чего-то не понимаю
Mystery
(10 Янв 2012 21:07)
Та спакойствие товаришчи! тишей, все течет и меняетсо)
oelim
(10 Янв 2012 21:10)
Julia*эльфёнок*
Повторюсь ещё раз, кто удочерённый тебе скажет Эри если она сюда заглянет
А кто, кого и как послать... На этот вопрос уже ответил Аришок.
Julia*эльфёнок*
(10 Янв 2012 21:13)
Ну, я не знаю, я хорошо встретила Новый Год, сказка была, обиженные и обделянные это те, кого обидели и обделили. Вот возьмём Оэ за уши и отпразднуем Новый Год заново, чтобы и ему порция сказки досталась! Может даже удастся его перубедить в том, что изменения в Древе- это так плохо…
Wave
(10 Янв 2012 21:35)
Julia*эльфёнок* писал(а): |
обиженные и обделянные это те, кого обидели и обделили. |
Ой, таки вы послушайте, что скажет вам дедушка Вэйв. Обиженные и обделённые — это всегда те, кто обиделся и обделился. И никак иначе.
Базилик
(11 Янв 2012 00:36)
Оэ, как мне кажется, Эри дала согласие на удочерение Эльфены в новогоднее утро. Эльфенка примчалась к нам, чтоб это зафиксировать у админов.
Так на что ты обижаешься?
Эриа
(11 Янв 2012 01:06)
Базилик писал(а): |
Эри дала согласие на удочерение Эльфены |
я давала согласие на удочерение Эльфёны.. готова признать ее незаконнорожденной, но все же родной..
однако Шульвик я всегда считаЛ определенно родной дочерью.. если ее устраивает ТАКОЙ мезальянс, то я на время (повторяю НА Время) соглашусь с этим, хотя я и не особо радуюсь отпускать свою дочь с ее родной теткой..
oelim
(11 Янв 2012 02:22)
Julia*эльфёнок*
Базилик
ВОТ!!!! Что и требовалось доказать!!!!

Аришок
(11 Янв 2012 06:25)
Для "дедушки", непонятливой травушки, длинночулочной сестренки и прочих "счастливых и наделенных" прямой как бревно, наводящий вопрос: Разве нельзя было поддержать сказочное очарование Дельты и не решать все как бы по-пьяни(со стороны всё так и смотрится, что бы вы там ни говорили), насрав на мнение Хранительницы Семьи, МАТРИМОНИАЛЬНОГО маньяка, и прочих родственников, нэ(здесь я себя даже не имел ввиду)? Это конечно лично моё мнение ( и я далеко не всё еще сказал, просто след от копыта только сошел и свежо воспоминание, которое и удерживает), притом мнение новичка, но взгляд со стороны.
З. Ы. А НГ я так встретил, дорогая сестричка - мммм..., если тебе рассказать, то это ты будешь чувствовать себя обделённой и несчастной! 
Дарина
(11 Янв 2012 12:06)
Я искренне люблю мэтра Оливье, с его достатками и недостатками, в горе и радости. Я обожаю своих будущих детей, хитрую и умную Совушку и мудрую Моровэл в богатстве и бедности, но самое главное, они не буковки на экране с красивой аватаркой, они живые люди, которых я знаю.
И думаю многие кто женился, развелся и удочерился опирались именно на человеческий фактор.
И замечу, пьяного угара не было, было отличное настроение, интересные люди, радость встречи, радость от того, что буковки на экране это оказывается тот или та, кто может понять твою мысль, если ты не можешь ее выразить словами.
Dariona
(11 Янв 2012 13:10)
Дарина
Вот что касается вашей с Мэтром пары лично у меня нет никаких ни претензий, ни вопросов. Это давно тянущаяся история, которая надеюсь вскорости завершится к всеобщему удовольствию давно ожидаемым финалом.
А лично для меня во всей этой катавасии речь идет о том, что я, такая наивная и правильная дурочка, и правда считала семейные узы на форуме, чем-то таким особенным. Я совершенно искренне верила, что это красивая игра, в которую мы, взрослые тетьки и дядьки, играем, дабы почувствовать себя снова в детстве, где все по правилам, где все как по-настоящему.
И подтверждением этому были те чудесные праздники в виде свадеб, которые были эксклюзивными, красивыми торжествами. Неспешными по сути и одновременно феерическими по содержанию. Праздники к которым готовились. Которых ждали. Обретение друг друга (папы, мамы, дети) тоже было нечастым и весьма знаменательным событием.
Лично мне очень нравились те трогательные семейные отношения, которые царили на форуме. Теперь их нет.
Потому, что в один не очень прекрасный день мы получили какой-то невообразимый по форме и сомнительный по содержанию букет разводов/браков/усыновлений и пр.
Уникальные вещи в одночасье были поставлены на конвейер, и отштампованы, как алюминиевые миски. Никому не интересные, простые до банальности миски.
Самый простой способ доказать несовершенство уникальной вещи - начать ее производить в промышленных масштабах. Когда качество подменяется количеством.
Да, я знаю, что большинство из случившихся бракораззаводных процессов назревали давно. Но неужели так трудно было разнести их по времени, чтобы хотя бы попытаться сохранить некое подобие настоящих отношений? Какая была необходимость этого аврального группового матримониального шабаша?
Мне тут рассказывают, что я спутала виртуал и реальность, что пора снять розовые очки и принять жизнь какая она есть. Но разве это не мое право принимать жизнь так, как я хочу себе ее представлять? И разве мои розовые очки не моя собственность? Зачем же их сдирать вот так, практически с мясом?
Человеческий фактор? Ха! Здесь связывают себя отношениями не реальные люди, а виртуальные сущности. Люди - это реальность, которая ворвалась в мою сказку и разметала ее, как летучий партизанский отряд отставший неприятельский обоз.
Я не против, что в большинстве своем мы тут все приятные, милые люди. Я даже всеми конечностями за. Но.. мы друзья, хорошие друзья, и не более того.
И резюме всей этот жалостливой тирады: давеча я тут поинтересовалась, что есть семейные узы на Дельте. На что получила весьма пространный ответ суть которого свелась к тому, что это... фикция, в которую веришь, пока хочешь верить. Пока хочешь играть.
Хотелось бы теперь еще узнать правила этой самой игры, в которой я все-таки все ще хочу поучаствовать.
Дарина
(11 Янв 2012 13:31)
Dariona
Правила меняются, хотим мы того или нет. На заре времен, когда меня на форуме не стояло, а это около 5-ти лет назад, браки на форуме заключались после личной встречи, потом правила поменялись, и стало больше виртуальных браков. Тем кто заключал браки по личным симпатиям, казалось что вот, все поломали своими игрушками и для них сказка кончилась. Кто-то смирился, кто-то менял правила, кто-то уходил.
Позже, основная часть, да почти все браки стали виртуальными, так продолжалось долго, теперь опять все поменялось.
Очень трудно быть и виртуальной сущностью и человеком. Потому, что когда встречаешь своего виртуального мужа и он оказывается не тем человеком, которого ты видела в буквах - это повод для разочарования.
Про розовые очки - каждый имеет право на них, а так же их ношение. Но никто не виноват, если толпа пробежала мимо зацепила твои очки, и они разбились.
И осталось два варианта, хранить битые или делать новые.
Dariona
(11 Янв 2012 13:48)
Дарина
Я не против смены правил, я за правила в принципе, и за их соблюдение, ну хотя бы для разнообразия. Я против коллективизьма и общепотребительского отношения к тонким материям.
Розовые очки? Да бог сними, найду фиолетовые... в цветочек.
Что касается
Потому, что когда встречаешь своего виртуального мужа и он оказывается не тем человеком, которого ты видела в буквах - это повод для разочарования. |
То, если речь идет о совершенно конкретных людях, то свое мнение я предпочла бы оставить при себе. Уж слишком оно личное.
Единственное, что скажу - прямой и честный человек, прям и честен всегда, а не только тогда когда ему нужно представить себя в выгодном свете.
Wave
(11 Янв 2012 14:00)
семейные узы на форуме, чем-то таким особенным. |
Бльоооооо!!! © Каджейка.
Цензурных слов у меня мало, вот они: даже в реале с его куда более строгими правилами сейчас разводится чуть ли не каждая вторя пара. И это не считая тех, кто до брака просто не доходит. И на фоне этого считать форумную игру нерушимой клятвой, нарушение которой ведёт к остракизму — даже не смешно, а нелепо. Особенно со стороны дамы твоего возраста и семейного опыта.
что есть семейные узы на Дельте. На что получила весьма пространный ответ суть которого свелась к тому, что это... фикция, в которую веришь, пока хочешь верить. Пока хочешь играть. |
Как будто в реале не так? Только в реале гейм овер куда фатальней.
И осталось два варианта, хранить битые или делать новые. |
Золотые слова!
Дарина
(11 Янв 2012 14:05)
прямой и честный человек, прям и честен всегда |
А вот тут не соглашусь, есть такие понятия как "разночтение"(?), "смс недоразумение" и стили общения.
Если мэтр Оливье ругается на форуме громкими словами, это не означает конец света для оппонента, но если Моровелл вежливо и спокойно высказывает недовольство - я бы задумалась.
А теперь сравни эти ники с реальными людьми.
LadyRo
(11 Янв 2012 14:08)
Wave, а подумать?
Дариона нигде не писала про нерушимые клятвы. И не осуждала разводы как таковые (тем более, сама прошла через такое)
Речь о том, что для многих семья на форуме - это не строчка в профиле и не игрушка на день, это человеческие отношения. И игра - всерьез и надолго.
Поэтому, конечно страшно, когда что-то, казавшееся значимым, оказывается вдруг пустотой.
Я знаю, что говорю...
Wave
(11 Янв 2012 14:31)
LadyRo писал(а): |
Wave, а подумать?
Дариона нигде не писала про нерушимые клятвы. И не осуждала разводы как таковые (тем более, сама прошла через такое)
Речь о том, что для многих семья на форуме - это не строчка в профиле и не игрушка на день, это человеческие отношения. И игра - всерьез и надолго.
Поэтому, конечно страшно, когда что-то, казавшееся значимым, оказывается вдруг пустотой.
Я знаю, что говорю... |
Именно об этом я и думаю. Пройдя через развод в реале, так громко реагировать на игру? Не понимаю! В принципе! Причём, из своего же опыта — загляни в тему моей свадьбы и соотнеси с тем, что ник моей «супруги» висел у меня в профиле на полтора года больше, чем мог бы. Тут, похоже, Дарина — самый разумный человек. Я — слишком пристрастен.
LadyRo
(11 Янв 2012 14:34)
Wave писал(а): |
Именно об этом я и думаю. Пройдя через развод в реале, так громко реагировать на игру? Не понимаю! В принципе! |
Ну что поделать, если эту "игру" все воспринимают по разному. Кто-то как бездумное развлечение, а кто-то - как нечто большее. Имеющее какой-то смысл. И обнаружить, что кто-то, кого считал единомышленником по отношению к "игре" - таковым не является - обидно и тяжело.
Dariona
(11 Янв 2012 14:59)
А вот давайте не будем дробить меня и клеить, как угодно для собственного правильного понимания.
У меня, видимо проблемы с изложением идеи, поскольку я уже определенное время пытаюсь донести мысль, которую не понимают... или делают вид, что не понимают.
1. Не о производстве свадеб/разводов как таковых идет речь, ну я во всяком случае не о них сейчас говорю, а о штамповке отношений как горячих пирожков. Съели и забыли. Или в шкафчик на полочку положили, и любуемся пока не зачерствеет. Зачерствеет - выкинем и радостно схватим с конвейера новый пирожок. Ect.
2. Взгляды на жизнь могут быть разными, но... повторюсь, если ты считаешь себя порядочным человеком, поступай соответственно... всегда. А не крутись как флюгер на ветру "тут играем, тут не играем...". Ну или тогда не обижайся, если твое поведение сочтут непорядочным, когда ты не успел повернуться к нужному человеку выгодным боком.
3. Теперь мне, впрочем, уже все равно, кто/где/когда/с кем/зачем. Да здравствует посыл Красивой Игры в долгий пеший поход по известному маршруту. Только один вопрос, если все так правильно, как меня тут пытаются убедить, зачем вообще нужны все эти браки/разводы/усыновления? Что для вас они значат?
Дарина
(11 Янв 2012 15:13)
Что для вас они значат? |
Ну для меня, это статус, что бы все видели, есть три дорогих мне человека. В принципе все, больше для меня это ничего не значит.
Dariona
(11 Янв 2012 15:16)
Дарина
Ну вот. Спасибо за прямой и честный ответ. Без попыток научить неразумную Дари правильно относиться к действительности.
Wave
(11 Янв 2012 15:18)
Ну что поделать, если эту "игру" все воспринимают по разному. Кто-то как бездумное развлечение, а кто-то - как нечто большее. Имеющее какой-то смысл. И обнаружить, что кто-то, кого считал единомышленником по отношению к "игре" - таковым не является - обидно и тяжело. |
Я тут как раз общаюсь с Дарионой в привате и привёл такой довод
Цитата: |
Найди хоть одну массовую длительную игру, которую АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ воспринимает всерьёз? Я знаю несколько международных игр а-ля ролевые, энкаунтер, квестория, обмен открытками и дару-дар — это всё игры в реале, т.е. для участия вкладывать приходится гораздо больше, чем для виртуала, следовательно — воспринимается это серьёзней. Но и то — не обходится без скандалов вообще и в частности без тех, кому эти игрища оказываются до лампочки не смотря на участие. |
Дарина
(11 Янв 2012 15:28)
Dariona
Я стараюсь быть честной всегда, но не всегда удается. Я надеюсь твое настроение улучшится 
Dariona
(11 Янв 2012 15:30)
Дарина
Оно несомненно улучшится... когда-нибудь, возможно даже сегодня. Я подумаю об этом вечером.
SnowOwl
(11 Янв 2012 15:32)
Мое мнение от всего того, что было в Новый год - люди решили, что не хотят тянуть груз непонятных уже для них отношений дальше или же хотят обрести и узаконить их. А тут есть возможность изменить эту часть жизни без долгих разговоров, объяснений, тыканий пальцами и прочего.
Вот так в качестве новогоднего подарка обрести новое или попрощаться со старым.
Почему нет? Они от этого не стали менее людьми или менее хорошими людьми, они просто есть )))
Sfinx
(11 Янв 2012 15:47)
Dariona
Полностью тебя поддерживаю. Скорее, здесь многие просто не хотят тебя понять. Что же касается твоего настроения, дорогая, буду изо всех сил стараться поднять тебе его выше максимума
Wave
Одно дело воспринимать по-разному, а другое - опошлять то, к чему другие относятся трепетно.
SnowOwl
Почитайте посты выше ещё раз,пожалуйста. Уже на подобный пост был дан ответ.
Дарина
(11 Янв 2012 15:57)
Sfinx
Тут собрались две группы людей, которые довольны сложившимся положением, но расстроены реакцией Дарионы, и люди не довольные. И беседа, пока идет в русле "Дариона - не грусти, все не так плохо, как кажется" и нам всем тут совершенно не нужна агрессия и воинственное настроение.

Sfinx
(11 Янв 2012 16:19)
Дарина
А в каких моих словах ты узрела агрессию и воинственное настроение? Или это такой способ, типа культурно, сказать"заткнись"?
LadyRo
(11 Янв 2012 16:27)
Wave, но ведь это не довод. Понимаешь, говорить "смотри, всегда и везде бывает плохо - так зачем расстраиваться" - это не лучший способ убедить человека, особенно человека, верящего в то, что не все всегда плохо
Я же говорю, вопрос не в том, что чье-то отношение не устраивает, вопрос в том, что в чьем-то отношении ошибаешься. Долго казалось, что оно одно, потом бац - все не так.
Ну и опять же, когда что-то, тебе дорогое всуществующем виде, начинают менять, потому что этот вид не весх устраивает - тоже больно. Хоть, увы, и неизбежно - для любого форума, любой затеи, любого сообщества, существующего достаточно долго.
Dariona, мамочка, хорошая моя, это просто нужно пропустить через себя и пережить. И принять новое - или не принять - но радоваться чему-то другому. Всегда есть место для тебя, где тебе будет хорошо. 
Дарина
(11 Янв 2012 17:12)
Sfinx
Это я так, на всякий случай
Во времена моей форумской молодости, я была частым участником скандалов, которые обычно начинались со слов
Sfinx писал(а): |
здесь многие просто не хотят тебя понять |

oelim
(11 Янв 2012 19:36)
Дарина
А ведь действительно не хотят. Тот же Wave, просто не желает пытаться посмотреть на ситуацию с другой точки зрения и гнёт свою линию, так как считает что только это единственная правда... По крайней мере такое впечатление у меня сложилось из его постов в этой теме.
Больше мне нечего в принципе добавить, так как я полностью солидарен с Дари, а она уже всё сказала.
Вот только если ещё...
LadyRo
Спасибо за поддержку.
Shelena
(11 Янв 2012 19:50)
Дари, Оэ, а вы не думали, что игра у каждого своя. и правила свои. вы же не будете играть в салочки по правилам пряток? вот и тут так же. и разбирать кто прав-кто виноват абсолютно бессмысленно. у каждого она заключается в чем-то своем. вам самим не надоело обсасывать эти моменты?
mainglot
(11 Янв 2012 19:53)
oelim
Посмотреть на ситуацию с другой точки зрения можно, но только какая от этого польза? Кто-то это уже прошел, кому-то еще предстоит крушение воздушных замков.
Базилик
(11 Янв 2012 20:15)
расти больно...рвутся с мясом, с кровью кости, мышцы, представления...
вчера - родители -боги, всемогущие, сегодня - обычные люди, усталые, не всегда правые...
нельзя вернуться назад, в уютный мирок радужных иллюзий...
можно увидеть новый мир, яркий, манящий, со свежим ветром, опасный, непредсказуемый....
а жизнь -это всегда выбор, и даже отказ от выбора - это тоже выбор...
игры - это хорошо, но игры не заменяют жизнь, не должны заменять.
и все вопросы в первую очередь должны быть не к окружающим, а к зеркалу.
жестко? может быть. но иначе даже в игре не выжить. в любом мире жизнь - штука жесткая.
а что случилось в новогоднюю ночь...это каждый решает сам для себя...
может, как раз наоборот, хорошо, что люди смогли увидеть себя и других иначе, в другом свете...
и может не стоит жалеть о пролитом молоке))))
Мэтр Оливье
(11 Янв 2012 20:40)
Народ, от вам заняться реально нечем! От того, что кто-то, кому-то, в придуманной же вами самими игре станет не мужем, а бабушкой, сам человек плохим не станет! Дариона, мы тебя любим независимо от месторасположения твоего портрета на генеалогическом баобабе разВесёлой Семейки. А то, что некоторые ветки усыхают (то-есть, люди вообще перестают появляться на форуме) - так чего их жалеть? Под топор их, чтоб не тянули соки зазря! И вперёд - искать новую половинку, которая ближе по духу и по взглядам. А в жизни разве не так?! Или вам не нравится, что из чьего-то мужа вы стали чьей-то бабушкой? Конфликт отцов и детей? Так на то она и игра - выдавать желаемое за действительное: ведь никто из вас не задумывался, что у дракона и кошки не может родиться единорог и уж тем более, тёмный эльф (это так, к примеру... Всякое совпадение случайно!!!!!), а в Безумной семейке такое сплошь и рядом. Игра? Игра. Фантазия. До сих пор никто не жаловался и хвосты никому не мешали.
Не нравится кому-то, что главенство уходит из под ног - не сиди с видом обиженного ангела. Либо прими как должное то, что новые люди приносят с собой своих "тараканов", либо запрись на засов и никого не пускай в свое закрытое сообщество.
А устраивать скандалы и кидать обидки на происходящее в виртуальности, в играх, а не в реале - это даже не "первый класс, вторая четверть", это груднички, ясельная группа. Видали мы таких "играчков", которые сначала принимают близко к сердцу поражение Светлых Сил в полях Пеленнора , а потом готовы в кровь разбить реальное лицо мальчику Васе, который был Сауроном...
Дарина
(11 Янв 2012 20:50)
Трава, некоторые твои высказывания парализуют, но почти универсальны
Базилик писал(а): |
и все вопросы в первую очередь должны быть не к окружающим, а к зеркалу. |
oelim
(11 Янв 2012 21:02)
Ну... В принципе что и требовалось доказать, понять не то что бы никто не хочет, но никто даже и не пытается.... Объяснять дальше что либо больше не желаю.
И а этой теме больше писать не буду, что бы (не дай бог) не спровоцировать серьёзный конфликт.
Мэтр Оливье писал(а): |
Не нравится кому-то, что главенство уходит из под ног - не сиди с видом обиженного ангела |
А вот за подобные намёки могу ещё больше обидится...
Хотя вам то что...
"На обиженных воду возят" 
Аришок
(11 Янв 2012 21:04)
Ну такие все умные, ...(цензура) А попробовать понять, о чем все-таки Дариона говорила, Оэ лим не судьба?
Дарина
(11 Янв 2012 21:07)
Аришок
Это тоже не агрессия? Какая я мнительная сегодня 
mainglot
(11 Янв 2012 21:10)
oelim писал(а): |
понять не то что бы никто не хочет |
понять или поддержать данную точку зрения?
Аришок
(11 Янв 2012 21:21)
Дарина
Мне совершенно фиолетово, что тебе кажется, я высказал то, что думаю.
Dariona
(11 Янв 2012 21:27)
ЛЮДИИИИИ! Остановитесь! Все! Хватит!
Давайте попробуем принять как данность, что группа форумных жителей совершила Поступок. Определенная часть из нас его одобрила и с радостью приняла, другая не поняла и сочла себя оскорбленной.
ВСЕ! На сим конфликт заморожен, поскольку никакого иного решения, устраивающего всех и не ведущего к радикальным изменениям в списочном составе форумчан я не вижу.
Нет, если конечно кто-то жаждет избавиться от неугодных, тогда флаг вам в руки, но не ждите, что вопрос будет решен быстро и безболезненно.
Давайте одумаемся наконец-то! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! Очень вас прошу всех!
Дарина
(11 Янв 2012 21:33)
Dariona
Умничка.
Аришок
Умываю руки. Впредь я не буду выступать миротворцем, это так, для тех кто не понимает намеков и добрых намерений.
Татьяна П.
(11 Янв 2012 23:46)
почитала, мозги в трубочку скрутились... похоже я пропустила в своём отпуске что-то весьма знаменательное... Придётся разбираться по ходу...
LadyRo
(12 Янв 2012 02:59)
*в потолок*
Вот мало что так меня раздражает в жизни, как рассуждения о том, что разбивание радужных иллюзий и принятие суровой правды жизни есть атрибут взрослого разумного человека. Что мир жесток, а кого это не устраивает - тот сам себе виноват.
Мир таков, каким мы его делаем. И каким хотим его видеть. Рассказывая всем о его жестокости - создаем жестокость. Веря в радужные иллюзии - создаем радугу.
Это так, в порядке абстрактных размышлений.
А по сути... Люди, ну сделали вы что-то, ну не понравилось это кому-то, кому-то это причинило боль. Заметьте, никто вас не призывает все отменить. Человек делится своей болью - что, обязательно приходить и требовать, чтобы человек либо радовался, либо молчал? Расскажите обожженному человеку, что костер - это весело, ага.
Dariona
(12 Янв 2012 03:11)
LadyRo
Спасибо! Больше сказать нечего. Все уже сказано. Даже более чем.
redfoxius
(12 Янв 2012 03:14)
Dariona
Правила меняются, хотим мы того или нет. На заре времен, когда меня на форуме не стояло, а это около 5-ти лет назад, браки на форуме заключались после личной встречи, потом правила поменялись, и стало больше виртуальных браков. |
я, конечно, извиняюсь, но кто такую глупую инфу слил?) можно сразу поставить ему оценку 2 за знание истории
все-таки свадьбы придуманы и вытребованы у Ушастого мной и Ли (для тех, кто в танке - Днепропетровск Украина и Петропавловск Казахстан соответственно), уточнение о детях предложено Бладом. да-да, тем самым великим и ужасным. и придумано это больше лично для нас с Ли как прикол в треде в аське
ну и так получилось, что остальные три пары из первых четырех поженившихся были на тот момент устоявшимися парами и в реале - Блад и Стерва, Эндрюс и Сильверн, Вэйв и Кано. так что все придумано виртуалами и для виртуалов в первую очередь
правила к разделу, кстати, писал тоже я
когда еще был модератором данного (на тот момент свежесозданного) раздела.
upd:
а, да, еще забыл, что глядя на то, во что вся эта затея превратилась ни я, ни Ли положительных эмоций не испытываем. скорее уж плеваться очень хочется за балаган, в который все вылилось. так что расслабьтесь и получайте удовольствие - вы изначально не в теме.
так же, пользуясь случаем, хочу передать привет всем уцелевшим форумным мастодонтам, помирающим сейчас со смеху 
Аришок
(12 Янв 2012 10:45)
redfoxius
=))) Мастодонты...ахахаха... великие и ужасные...хахаха...а я думал, зомби полусгнившие, способные только харкаться ядом из-за кустов! Ржите сильнее, может сдохните, наконец!
Не хватает ума по-нормальному вернуться на Дельту?
Пожалуйста, держите себя в рамках.
Эндрюс
LadyRo
(12 Янв 2012 11:19)
redfoxius, простите, уважаемый мастодонт, но вы не правы.
Хотя я, конечно, понимаю право мастодонтов хихикать над неандертальцами. Все равно всех кроманьонец сожрет.
Кли-кли
(12 Янв 2012 11:35)
Простите меня, уважаемые новые хозяева жизни патриархи Семьи. Я, видимо, должна себя отнести к мастодонтам, потому как в новый формат Семьи не вписываюсь. Хотя, опять же простите, не совсем понимаю причину столь горьких стенаний по поводу перемен в Семье. Как по мне, ничего катастрофического и из ряда вон выходящего не произошло. В любой большой семье это нормально, и чем она (семья) больше, тем чаще это будет происходить. Хоть в реале, хоть в виртуале. Но "щас не об этом" (с).
Так вот у меня вопрос - я по прежнему должна терпеть откровенное хамство некоторых "малолеток" в наш адрес? Или это теперь станет нормой и будет приветствоваться, как отличительный признак новой Семьи? Признаться, мне бы не хотелось расставаться с такой безбашенной Семейкой насовсем, но если подобное будет продолжаться, то у меня не останется выбора. Потому что иметь отношение к этому я не хочу.
andrewus
(12 Янв 2012 11:53)
А я вот скажу, что глобального значения ни первоначальные планы, ни последующие видоизменения идеи в ту или иную сторону не имеют.
А важно то, что вот этот механизм форумных семей живой, пусть иногда болеющий, развивающийся и, кажется, одушевленный.
И за это надо выпить при очередной встрече.
Кстати, радует, что мастодонты, уже очень давно не заходившие на Дельту, вдруг зашли и высказались. Тем более, что данного конкретного мастодонта лично я очень люблю и уважаю, хоть он иногда и злой тощий тролль немного резок.
Sfinx
(12 Янв 2012 12:09)
Аришок, разве ты не знаешь, что откровенно и безнаказанно хамить на форуме можно только мастодонтам?
Уважаемая Кли-кли
При чём здесь какая-то уже несуществующая Семья, новые хозяева жизни и старые? Простите, а хамство Вейва, Редфоксиуса Вас не коробит? Ничего, что я, малолетка, с Вами дерзнул заговорить?
andrewus
Может, новеньким покинуть Дельту, чтобы не раздражать сторожилов? Ведь тут всё было для них, а мы, плебс, как-то не разглядели?
andrewus
(12 Янв 2012 12:25)
Sfinx
Безнаказанно хамить на форуме нельзя никому.
Я вот не заметил в посте Фокса хамства. Там есть мнение человека, стоявшего у истоков того, что здесь обсуждается. Это как если бы писатель присутствовал на современном уроке литературы и слушал, как его трактует преподаватель. После чего встал и выступил бы...
Если вас оскорбили какие-то высказывания, я готов рассмотреть мотивированную жалобу и раздать заслуженных копыт.
Кли-кли
(12 Янв 2012 12:32)
Знов за рибу грошi...
Давайте не будем путать сарказм и откровенное хамство, да? И если для Вас, уважаемый Sfinx, Семья уже не существует, тогда откуда столько агрессии? И к чему тогда мчаться с копьем наперевес на несуществующих врагов? И не надо так вскидываться, что Вы. А сначала внимательно присмотреться к тексту и заметить, наконец, что слово "малолетка" взято в кавычки. А потом загляните в Правила русского языка и вспомните, что это может значить. Я, если Вы могли заметить, нечасто появляюсь в апартаментах Семейки, но все же, пока, продолжаю считать себя ее членом. И вполне закономерно, что старший член семьи не приемлет хамства от младших (я имею в виду не реальный возраст, а семейный) независимо от того в чей адрес оно направлено.
Sfinx
(12 Янв 2012 12:53)
Кли-кли, давайте не будем путать лёгкую иронию с агрессией. Я совершенно спокоен и также, как и Вы, делаю выводы. При этом, заметьте, не выхожу за рамки уважительного отношения к более старшим членам Семьи и недоумеваю по поводу Ваших претензий ко мне. А слово малолетка я просто использовал по назначению, в соответствии с Правилами РЯ
andrewus
Поскольку меня после каждого моего поста обвиняют в агрессии, я изложу свои претензии в ЛС, дабы не провоцировать дальнейшее разжигание конфликта на пустом месте.
Дарина
(12 Янв 2012 13:02)
Sfinx
Давайте я попробую объяснить, без иронии и сарказма, как когда-то добрые люди мне объяснили.
Человек, которому нравится общение на нашем форуме, никогда не будет взрываться такими "эмоциями" как Аришок. Данное поведение можно объяснить только не умением выразить свой гнев или недовольство вежливо.
Все мы люди, и нам многое нравится, что-то не нравится, а кого-то из оппонентов хочется прибить, но делать это надо вежливо и аргументировано.
Заметьте, из всех перечисленных вами форумчан, ни один не оскорбил кого-либо, но ты обиделся.
Если не можешь вежливо поставить оппонента на место, не ведись на провокации, в которых "мастодонты" великие мастера.
Dariona
(12 Янв 2012 13:04)
Да-а-а! Как все оказалось запущено-то!
Если б знать, где упасть, шоб соломки там подкласть.
Браво! Отлично проведенная провокация (кто бы и что там не говорил, выглядит все именно так. ИМХО). Снимаю шляпу!
Смотрите во всех кинотеатрах страны! Новый остросюжетный боевик "Динозавры против зеленушек". Что-то мне это напоминает. Кажется когда-то это уже было. Не так давно.
Кли-кли
(12 Янв 2012 13:10)
Все, господа, надоело! Ругайтесь дальше без меня. По-моему этот процесс уже становится национальным спортом в Семье. Засим позвольте откланяться.
Sfinx
(12 Янв 2012 13:33)
Заметьте, из всех перечисленных вами форумчан, ни один не оскорбил кого-либо, но ты обиделся.
Если не можешь вежливо поставить оппонента на место, не ведись на провокации, в которых "мастодонты" великие мастера. |
Во-первых, первый оскорбительно разговаривал с Дарионой, а второй грубо унизил всех - это ты считаешь мастерской "постановкой на место"?
А во-вторых, таких "умений" в нормальном обществе нужно стыдиться, разве не так?
Смотрите во всех кинотеатрах страны! Новый остросюжетный боевик "Динозавры против зеленушек". |
А на афише агрессивный Сфинкс, со зверски перекошенным лицом, мчится с копьём наперевес на несуществующих врагов!
Дарина
(12 Янв 2012 13:55)
Во-первых, первый оскорбительно разговаривал с Дарионой |
Пролистала тему - не нашла. Давай цитату. Sfinx писал(а): |
А во-вторых, таких "умений" в нормальном обществе нужно стыдиться, разве не так? |
Так! Но с волками жить, по волчьи выть.
Вот обрати внимание, уважаемые мастодонты неоднократно хлопали дверями, с криками "ноги моей тут больше не будет!" А все равно возвращаются, под своими никами, или под чужими. Значит тут что-то интересное, или развлечение "пошли потролим". И вот тут три варианта:
1. Игнорировать.
2. Получать копыто.
3. Вежливо заткнуть, но так что бы в очередной раз с криком про ноги.
А высокомерие, которым пропитан пост Редфокса, это или издержки воспитания или комплексы. ИМХО
Sfinx
(12 Янв 2012 14:17)
Пролистала тему - не нашла. Давай цитату. |
Этот разговор, если хочешь, только в скайпе можно продолжить(хотя, уже тошнит, пардон) Возможно, это пережитки моего альфовского воспитания, где к женщине привыкли относиться весьма и весьма уважительно.
И вот тут три варианта:
1. Игнорировать.
2. Получать копыто.
3. Вежливо заткнуть, но так что бы в очередной раз с криком про ноги. |
Четыре!
4. Нормально общаться с людьми, у которых, действительно, есть чему поучиться(такими, как Попутчик и многие, многие ушедшие).
Nepredugadannost
(12 Янв 2012 14:20)
И вот тут три варианта:
1. Игнорировать.
2. Получать копыто.
3. Вежливо заткнуть, но так что бы в очередной раз с криком про ноги. |
Истину глаголешь!
вот тут уж выбор за нами.
я вообще конечно из новеньких, из младшеньких, но действительно - зачем это все тут развели?
Дариона поделилась, высказала свое мнение, все высказались в ответ, глядя на это Дари попросила - "Хватит!" что ж к этому-то нельзя прислушаться?
и, кстати, не понимаю, чего вы так лиса окрысились, не знаю как там "мастодонты" смеются или плюются, но лично меня, например, ЕГО пост очень улыбнул... ну пришел человек похвастаться, ну рассказал, какой он очень важный, как он у истоков стоял и как много знает, ну и что из этого? )
Тишка (12 Янв 2012 14:22)
Я так думаю, мне здесь грех не отметиться. (кому нужно - знает кто, кому не нужно - и не нужно. кстати, Дарина не смотря на ваше недовольство я до сих пор имею свое право на твинка. В правилах оно оговаривается.)
По-моему, у вас массово крышу перекосило. Как только вы видите старожила сразу - что бы он не написал - динозавры возвращаются.
никто вас захватывать не собирается, маленькие злобные гномики, вам просто историю рассказали И только.
Тем не менее у вас такие милые понятия, слезы лью, когда вижу. Если человек в чем-то не согласен он
1) закомплексован
2) ему на самом деле интересно, но он высокомерный хам
3) он тролль
большего вы до сих пор так и не смогли придумать.
Вообще все происходящее не давнюю шутку напоминает:
Цитата: |
- Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль!
- А я не приду.
- Почему это?
- Потому, что я трус и подлец |
жаль, что мало, кто оценит =)
Дарина
(12 Янв 2012 14:55)
Sfinx
Вот и ты и сделал выбор! 
Dariona
(12 Янв 2012 14:56)
Ой, ой-е-ей! Каже мы ошиблись! Боже ж мой! Конечно, нам ничтожными маленьким злобненьким гномикам не понять высоты полета мысли Великих и Ужасных.
Посыпаю голову пеплом и бьюсь в экстазе головой об пол. Простите меня, глупую выпускницу ясельной группы. Конечно, я не доросла до понимания столь высоких материй. Безусловно, когда я выражаю свое мнение я видимо просто нытик-переросток, ни черта не разумеющий в том, как же клево все обстоит на самом деле.
И да, уж великодушно простите за сравнение с динозаврами. Нет, вы не динозавры/мастодонты/ect. вы - прелестная стайка миленьких добреньких перелетных птичек, вернувшаяся в родное гнездо и мило чирикающая на ветках, попутно покрывая пометом окружающих. Высококультурно и ответственно покрывающая. Заодно объясняя злобным гномикам, что птички просто вернулись в родные пенаты. И ничего плохого не имели, а что имели то и ввели.
Пы.Сы. Забежать на форум раз в год, почирикать, как все стало некомильфо и тут же слинять, много ума не надо. А что вы сделали, чтобы тут были райские кущи? Залетели, почирикали и улетели? Право же, кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ищет виноватых.
Дарина
(12 Янв 2012 15:28)
Итак, подведем итоги.
Dariona высказала, что считала нужным, кто захотел, ее понял.
redfoxius провел небольшой курс истории в которой занимал ключевое место, немного высокомерно, но как я говорила это либо недостатки воспитания либо комплексы.
Sfinx сделал выбор с кем и как общаться.
Тишка пролила честно выстраданные слезы.
Довольные сложившейся ситуацией в семейке подтвердили свою радость.
Большинство отписавшихся отнеслись с чувством юмора как и к ситуации, так и к нечаянному скандалу.
Продажа попкорна окончена
LadyRo
(12 Янв 2012 15:29)
Тишка писал(а): |
Как только вы видите старожила сразу - что бы он не написал - динозавры возвращаются. никто вас захватывать не собирается, маленькие злобные гномики, вам просто историю рассказали И только.
|
Вообще-то, как только мы видим старожила - мы ждем интересного поста. В пресловутом "добром старом духе". А получается обычно ностальгические вздохи вперемешку с рассуждениями о том, как все измельчало и пренебрежительными плевками на "молодежь".
Как уже говорилось, мастодонты с динозаврами может и были гигантами. Но много ли в этом толку сейчас?
Ей богу, люди, всякое я видела. Была новичком. Была динозавром. Но никогда не видела, чтобы деление на "мы" и "они" приводило к чему хорошему.
С волками жить, конечно, трудно. Только вот выть по-волчьи я оказываюсь.
Давайте все-таки будем людьми, а?
+1.
Закрываю тему. Э
mainglot
(12 Янв 2012 15:44)
*в потолок*
Вот мало что так меня раздражает в жизни, как рассуждения о том, что разбивание радужных иллюзий и принятие суровой правды жизни есть атрибут взрослого разумного человека. Что мир жесток, а кого это не устраивает - тот сам себе виноват.
Мир таков, каким мы его делаем. И каким хотим его видеть. Рассказывая всем о его жестокости - создаем жестокость. Веря в радужные иллюзии - создаем радугу.
Это так, в порядке абстрактных размышлений.
А по сути... Люди, ну сделали вы что-то, ну не понравилось это кому-то, кому-то это причинило боль. Заметьте, никто вас не призывает все отменить. Человек делится своей болью - что, обязательно приходить и требовать, чтобы человек либо радовался, либо молчал? Расскажите обожженному человеку, что костер - это весело, ага. |
Мир такой, каким его хотят видеть. Но навязывать свое видение мира другим людям излишне. Здесь же получилось, что все, кто смотрит не так - "редиски". И мнение противоположной стороны даже не рассматривается, а сразу бросается в папку "Отстойник". Ну что ж, это дело каждого.
Аришок писал(а): |
Не хватает ума по-нормальному вернуться на Дельту? |
Чистой воды разжигание конфликта на пустом месте. Предвзятое отношение к совершенно незнакомым людям. Но если знакомым, тогда почему такая игра на публику?
откровенно и безнаказанно хамить на форуме можно только мастодонтам |
Красивый аргумент. Доказательства в студию. И да, предвзятости бы поубавить к незнакомым людям. Вот познакомитесь, на брудершафт выпьете - тогда и ругайтесь как старая семейная парочка.
Пы.Сы. Забежать на форум раз в год, почирикать, как все стало некомильфо и тут же слинять, много ума не надо. А что вы сделали, чтобы тут были райские кущи? Залетели, почирикали и улетели? Право же, кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ищет виноватых. |
Молчанье ныне не в чести,
Лить мы будем громко слезы.
З.Ы. Такие большие взрослые люди (тем кому нет 20-ти пропустим, нам положено выражаться относительно резко и грубо) ведут себя как детский сад. Того обидели фактом, что шоколадка, которую он так жаждал получить, оказалась не черная с арахисом, а молочная с изюмом. И теперь большая истерия "Ах, меня не поняли!" и "Вы специально это устроили, чтобы нам напакостить". Так взрослые себя ведут? Кажется, но так себя ведут дети. Именно про эту "взрослость" шла речь ранее в теме, когда рассуждают не эмоциями или предвзятым стереотипным отношением, а своей головой и объективностью, вместо подстраивания фактов под себя.
З.З.Ы. "Бойтесь своих желаний! Они иногда сбываются."