Вторая свадьба Wave

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/У алтаря Мааль-Бли

Wave Горячий кабальеро (12 Янв 2012 00:47)

Вторая свадьба Wave

Жизнь идёт своим чередом. Всё течёт, всё меняется. В том числе и агрегатное состояние. Женатые — разводятся. Холостяки — женятся. Совсем недавно был Wave одинок и несчастен (или наоборот, доволен холостой беззаботностью), но всё проходит, и это тоже пройдёт. Коллега Соломон не даст соврать.

В пятницу тринадцатого (а когда же ещё?) в 19:00 по Киеву состоится церемония. И только попробуйте не прийти!

Ton Bel Прекрасная леди (12 Янв 2012 01:02)

*Пробегая мимо*
Интересно, меня это может касаться?
И, если да, то каким боком?
В любом случае - наилучшие пожелания по предстоящему поводу!

mainglot Горячий кабальеро (12 Янв 2012 01:28)

Ориентировочно в 19:00 по Киеву состоится сие посвящение Wave в новое "рабство". Осталось узнать имя этой барышни (таки точно барышня? о_О) и все официально зарегистрировать.

Shulvik Прекрасная леди (12 Янв 2012 02:01)

Таки я обязательно приду Smile

Nepredugadannost Прекрасная леди (12 Янв 2012 02:04)

ох, как интересно развиваются события! ) если ничто не помешает, было бы интересно поприсутствовать )

redfoxius Прекрасная леди (12 Янв 2012 03:51)

о, Вэйв, привет )
извини, я бы рад - но буду в тот момент на концерте Умки, так что будет не до интернета.

Цирилла Прекрасная леди (12 Янв 2012 13:18)

А по Москве это во сколько?

mainglot Горячий кабальеро (12 Янв 2012 15:07)

Цирилла
в 21:00 по Мск.

Wave Горячий кабальеро (12 Янв 2012 18:02)

mainglot писал(а):
Ориентировочно в 19:00 по Киеву состоится сие посвящение Wave в новое "рабство". Осталось узнать имя этой барышни (таки точно барышня? о_О) и все официально зарегистрировать.

Вот ты как сразу… «Рабство», «таки точно барышня? о_О». Нездоровые у тебя какие-то подозрения.
Точно барышня, точно! И я даже не буду говорить, что осталось её выбрать, или, выбрав — уговорить.

redfoxius писал(а):
о, Вэйв, привет )
извини, я бы рад - но буду в тот момент на концерте Умки, так что будет не до интернета.
Концерт — это святое, да. Ну, не судьба, так не судьба.

Но остальных — жду!

Цирилла Прекрасная леди (12 Янв 2012 19:14)

тогда ой, не смогу

Аришок Горячий кабальеро (12 Янв 2012 22:16)

Ну раз мой пост затёрли, то я пожалуй загляну таки на свадьбу, хех... Интересно, какая д...дама согласилась выйти за ... Вейва? Я ж теперь уснуть не смогу! Пойду подарочек подбирать... соответствующий действу! Twisted Evil

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (12 Янв 2012 23:59)

Аришок,
Ай- ай! Как тебе не стыдно?! Язва ты желудочная!

Wave,
Я тоже к Вам заскочу!))

Аришок Горячий кабальеро (13 Янв 2012 00:17)

Julia*эльфёнок*
А, сестренка, привет!*расцеловывает в обе щечки* Что ты, солнышко, мне ужасно стыдно...но любопытство одолевает. Wink

Тишка  (13 Янв 2012 02:19)

Приду-приду Laughing