Эланор Горная писал(а): |
отредактируйте первый пост! |
Цитата: |
Ночь. Никого нет. Читаю Стивена Кинга, "Кладбище домашних животных".
Медленно седею от ужаса! Кто читал Кинга - поверьте! Ощущение вселенского ужаса сковывает все тело!! никого в 3-х комнатной квартире. Свет горит только от моего ночника. Я лежу и дрожу от кошмара, происходящего на страницах романа. Боюсь даже в голову повернуть в сторону полуоткрытой двери комнаты, где темнота.... Последние строки романа: На плече главгеру ложится рука его мертвой жены, которая произносит замогилным голосом: - Дорого-о-о-ой....!!!! Я судоржно закрываю книгу, откидываю ее подальше, и седею от ужаса! Впечатление просто неописуемые! Да еще кажется что в соседних комнатах мертвяки шастают и ждут когда я засну что бы восне перегрызть мне глотку.... И тут!! В этот самый момент!!!!! МНЕ!!!! НА ГРУДЬ!!!!!! ПРЫГАЕТ ЭТО ХВОСТАТОЕ ЧУДОВИЩЕ, МОЙ КОШАК!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я метался по комнате как раненый антилоп, вопя от ужаса, роняя мебель и не зная что делать одному против армии трупов в большой квартире, которые пришли за мной..... Заснул я только под утро, с включенным во всех комнатах свете. ПС. Как я с палкой и ножом выходил в темный коридор, на несгибаемых ногах, что бы включить свет - это нужно было видеть!!!! |
Nin0k писал(а): |
Читала в журнале, что сам Кинг панически боится мобильников. Думаю, во всех своих книгах он описывает собственные фобии, поэтому получается так реалистично. |