Какая Вы богиня (тест)?

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Записная книжка Флавиуса

Серый крот Горячий кабальеро (13 Ноя 2012 20:33)

Какая Вы богиня (тест)?

Известно, что каждая женщина - богиня. А какая именно?
Можно узнать пройдя тест http://aeterna.qip.ru/test/view/45983/

Ton Bel Прекрасная леди (13 Ноя 2012 21:12)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - БОГИНЯ ЛЮБВИ И МЕЧТАНИЙ
Вы покровительница всех любящих сердец и мечтателей, для вас любовь - главное в жизни, она дарует вам счастье и силы. Вы мечтательная,романтичная и любящая. Одеты в красное платье и серебряные украшения: кулон,браслет,серьги в виде сердца.Позади вас легкие белоснежные крылья ангела, благодаря которым вы можете парить в облаках... Ваш цвет: красный, малиновый,розовый,бежевый,бардовый.

Странно.
Я была о себе другого мнения.

Маресьева Татьяна Прекрасная леди (13 Ноя 2012 21:35)

Поздравляем!!! Вы - Богиня Таинства
Вы таинственная,непредсказуемая и загадочная, любите смотреть на звезды. Одеты в темно-синее платье с серебряными украшениями в виде звезд. Ваш цвет: синий, фолетовый,черный,серебряный.

Nin0k Прекрасная леди (13 Ноя 2012 22:16)

Вы таинственная,непредсказуемая и загадочная, любите смотреть на звезды. Одеты в темно-синее платье с серебряными украшениями в виде звезд. Ваш цвет: синий, фолетовый,черный,серебряный.

villars123 Прекрасная леди (13 Ноя 2012 22:25)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - БОГИНЯ ЗНАНИЙ
Вы умная,элегантная,интиллигентная,серьезная и немного скромная. Покровительствуете учащимся и ученым. Одеты в строгое платье серебряного цвета, в ушах золотые сережки-гвоздики, на запястье элегантный браслет, волосы убраны. Ваш цвет: серебряный,белый,серый,золотой.

Базилик Прекрасная леди (14 Ноя 2012 00:07)

Так, кто там еще со мной в компании?)))

Серый крот Горячий кабальеро (14 Ноя 2012 00:48)

Базилик писал(а):
Так, кто там еще со мной в компании?)))

вроде еще Nin0k

Татьяна П. Прекрасная леди (14 Ноя 2012 01:21)

Поздравляем!!! Вы - Богиня Любви и Мечтаний Wink

Mystery Прекрасная леди (14 Ноя 2012 13:03)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - БОГИНЯ
ТАИНСТВА
Вы таинственная,непредсказуемая и
загадочная, любите смотреть на звезды.
Одеты в темно-синее платье с
серебряными украшениями в виде звезд.
Ваш цвет: синий,
фолетовый,черный,серебряный.
Хмммм)) прикольно)

Shulvik Прекрасная леди (14 Ноя 2012 23:50)

Поздравляем!!! Вы - Богиня Веселья
Вы веселая, жизнерадостная, неунывающая натура, любите пошутить. Одеты в пестрое, расписанное интересными узорами платье с различными веселыми браслетиками,цепочками,перышками. На лице карнавальная маска. Ваши цвета: все пестрое, полосатое,пятнистое.

Ассоль Прекрасная леди (15 Ноя 2012 11:51)

(Аяяй Sad Нет в выборе моего главного ответа на вопрос "предпочитаете проводить свободное время?" - в построении своих миров в игре Симс. За компьютером то есть Sad )

Тем не менее, результат теста мне нравится Smile

"Поздравляем!!! Вы - Богиня Таинства
Вы таинственная,непредсказуемая и загадочная, любите смотреть на звезды. Одеты в темно-синее платье с серебряными украшениями в виде звезд. Ваш цвет: синий, фолетовый,черный,серебряный."

Эланор Горная Прекрасная леди (15 Ноя 2012 14:43)

Поздравляем!!! Вы - Богиня Мужества
Вы горячая, смелая и решительная. Покровитель воинов. Одеты в черное платье, в руках держите меч. Ваш цвет: черный и красный.

тестик прозрачненький, но пункт про бегать во дворе - ну прям про меня)))) и красно-черный - основной состав моего гардероба Laughing

Morowell Прекрасная леди (21 Ноя 2012 17:42)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - БОГИНЯ МУЖЕСТВА
Вы горячая, смелая и решительная. Покровитель воинов. Одеты в черное платье, в руках держите меч. Ваш цвет: черный и красный.

Цирилла Прекрасная леди (21 Ноя 2012 21:15)

Вы таинственная,непредсказуемая и загадочная, любите смотреть на звезды. Одеты в темно-синее платье с серебряными украшениями в виде звезд. Ваш цвет: синий, фиолетовый,черный,серебряный.

Семейная черта, однако