Какая Вы богиня (тест)?
Серый крот
(13 Ноя 2012 20:33)
Какая Вы богиня (тест)?
Ton Bel
(13 Ноя 2012 21:12)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - БОГИНЯ ЛЮБВИ И МЕЧТАНИЙ
Вы покровительница всех любящих сердец и мечтателей, для вас любовь - главное в жизни, она дарует вам счастье и силы. Вы мечтательная,романтичная и любящая. Одеты в красное платье и серебряные украшения: кулон,браслет,серьги в виде сердца.Позади вас легкие белоснежные крылья ангела, благодаря которым вы можете парить в облаках... Ваш цвет: красный, малиновый,розовый,бежевый,бардовый.
Странно.
Я была о себе другого мнения.
Маресьева Татьяна
(13 Ноя 2012 21:35)
Поздравляем!!! Вы - Богиня Таинства
Вы таинственная,непредсказуемая и загадочная, любите смотреть на звезды. Одеты в темно-синее платье с серебряными украшениями в виде звезд. Ваш цвет: синий, фолетовый,черный,серебряный.
Nin0k
(13 Ноя 2012 22:16)
Вы таинственная,непредсказуемая и загадочная, любите смотреть на звезды. Одеты в темно-синее платье с серебряными украшениями в виде звезд. Ваш цвет: синий, фолетовый,черный,серебряный.
villars123
(13 Ноя 2012 22:25)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - БОГИНЯ ЗНАНИЙ
Вы умная,элегантная,интиллигентная,серьезная и немного скромная. Покровительствуете учащимся и ученым. Одеты в строгое платье серебряного цвета, в ушах золотые сережки-гвоздики, на запястье элегантный браслет, волосы убраны. Ваш цвет: серебряный,белый,серый,золотой.
Базилик
(14 Ноя 2012 00:07)
Так, кто там еще со мной в компании?)))
Серый крот
(14 Ноя 2012 00:48)
Базилик писал(а): |
Так, кто там еще со мной в компании?))) |
вроде еще Nin0k
Татьяна П.
(14 Ноя 2012 01:21)
Поздравляем!!! Вы - Богиня Любви и Мечтаний 
Mystery
(14 Ноя 2012 13:03)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - БОГИНЯ
ТАИНСТВА
Вы таинственная,непредсказуемая и
загадочная, любите смотреть на звезды.
Одеты в темно-синее платье с
серебряными украшениями в виде звезд.
Ваш цвет: синий,
фолетовый,черный,серебряный.
Хмммм)) прикольно)
Shulvik
(14 Ноя 2012 23:50)
Поздравляем!!! Вы - Богиня Веселья
Вы веселая, жизнерадостная, неунывающая натура, любите пошутить. Одеты в пестрое, расписанное интересными узорами платье с различными веселыми браслетиками,цепочками,перышками. На лице карнавальная маска. Ваши цвета: все пестрое, полосатое,пятнистое.
Ассоль
(15 Ноя 2012 11:51)
(Аяяй
Нет в выборе моего главного ответа на вопрос "предпочитаете проводить свободное время?" - в построении своих миров в игре Симс. За компьютером то есть
)
Тем не менее, результат теста мне нравится
"Поздравляем!!! Вы - Богиня Таинства
Вы таинственная,непредсказуемая и загадочная, любите смотреть на звезды. Одеты в темно-синее платье с серебряными украшениями в виде звезд. Ваш цвет: синий, фолетовый,черный,серебряный."
Эланор Горная
(15 Ноя 2012 14:43)
Поздравляем!!! Вы - Богиня Мужества
Вы горячая, смелая и решительная. Покровитель воинов. Одеты в черное платье, в руках держите меч. Ваш цвет: черный и красный.
тестик прозрачненький, но пункт про бегать во дворе - ну прям про меня)))) и красно-черный - основной состав моего гардероба 
Morowell
(21 Ноя 2012 17:42)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - БОГИНЯ МУЖЕСТВА
Вы горячая, смелая и решительная. Покровитель воинов. Одеты в черное платье, в руках держите меч. Ваш цвет: черный и красный.
Цирилла
(21 Ноя 2012 21:15)
Вы таинственная,непредсказуемая и загадочная, любите смотреть на звезды. Одеты в темно-синее платье с серебряными украшениями в виде звезд. Ваш цвет: синий, фиолетовый,черный,серебряный.
Семейная черта, однако