исполнитель роли Локи. Впервые отрицательный персонаж понравился мне больше всех положительных вместе взятых, и я считаю, что это заслуга талантливого британского актера. Но вернемся к Тору 2.
). У Джейн была пара блестящих моментов, но в целом было хорошо заметно, что Портман не хотела возвращаться к этой роли, и как актриса она не выложилась тут на 100% как делает обычно. Единственный достойный кадр с Хопкинсом, это момент Одина с вороном на руке. Все! И это прискорбно. Но кто меня впечатлил более всего так это естественно Фригга (и Рэне Руссо, которую я люблю трепетно и нежно). Она Жена и Мать только с большой буквы. Смелая, отважная, понимающая и заботливая. Широта и всеобъятность ее сердца меня покорили - как она защищала Джейн, любовь ее сына, самозабвенно и бесстрашно. И ее смерть я создателям никогда не прощу!| Miss from Earth писал(а): |
| По моему сугубо личному мнению на нем держится не только сюжет Тора, но и сюжет Мстителей. |
| Урсула писал(а): | ||
Попрошу! А как же Тони?! Вообще "Мстители" на удивление ровный фильм в плане уделения времени всем персонажам. Так что не надо приписывать Локи больше чем он заслуживает. Не в обиду Тому, но там и без его пакостной ухмылки хватало на что полюбоваться. |