Не надо их брать, все равно они уже отмучились, особенно последний.
Возьмите кого-нибудь более нейтрального, например трио эльфов - Хоулиана, Раэла и Толика. Нормальный мужской союз. Рейтинг 18+ делать не надо, а сделайте что-нибудь интересное, эльфы вообще весьма разносторонние личности. Ну, там скульптурой кого-нибудь из них займите, а остальные пусть натурщиками подрабатывают...
Пользуйтесь презервативами и ни в чем себе не отказывайте! А там хоть семь, хоть семьдесят, кому какое дело.
Что там делать в Париже? Та же Москва, только в профиль.
Я знаю, я бывал, там, в Париже. Культурных мест много, мы, когда отдыхали, предпочли залезть на главную "даму" всего Парижа - Эйфелеву башню. На самую верхнюю площадку, где в специальной комнате, за стеклом, находятся восковые фигуры строителя и его окружения.
Доводилось видеть весь город и с высоты, и по его улицам тоже хорошо погуляли. И Елисейские поля посмотрели, и прогулялись по Сене, на речном трамвайчике. Многое видели, вход в Лувр видели, но внутрь не пошли, поскольку там такое здание - за месяц не обойдешь.
Народу, в центральном Париже немного, хотя улицы, все-таки чуток почище. Но, достаточно, разочек отойти в сторону от культурных мест и просто немного погулять, понимаешь, что туризм - главная статья дохода города.
Остальное, как-то не так. Метро в Париже странное, грязное, двери в вагоны, до сих пор, вручную открывают. То есть, закрываются двери автоматически, а открывать их приходится пассажирам. Неудобно, согласен, да еще и замки настолько грязные, что можно подцепить инфекцию...
Ассоль
Вполне понятно.
У меня есть ощущение, что совместить эмоциональное, интеллектуальное и интимное общение далеко не всегда получается.
И есть такие пары, которые связывает только регулярный секс, как зарядка или тренажёр, и те, которые скреплены полным совпадением вкусов, эмоций, которые могут часами вместе разговаривать или молчать, но дальше касания руки и поцелуев в щечку они не идут.
Зачастую, это именно любовь. Просто они не делают последний шаг к близости из опасения нарушить это хрупкое очарование, обнаружить несовпадения в интимной сфере, которое приведет к разрыву имеющихся отношений.
Махровое ИМХО.
Jylia
От того, что оно уже классика, актуальность не уменьшается, так что полностью согласна.
Нет, это хорошее определение. Правда, бывает,что секс портит дело)))) поэтому я всегда ценила больше дружбу,чем интим...(хотя от качественного секса не отказывалась)))) если удается совмещать хороший секс с хорошей дружбой - большая удача по жизни, даже если это бывает недолго...
О, совмещение дружбы, любви и секса это отдельная песня. Все вышеназванное может совпадать, а может и не совпадать, один компонент отсутствует. Наверное, идеальный вариант, если все три компонента совпадают, но это страшная редкость.