Dariona писал(а): |
Карудо, ваш ход не засчитан. Вы нарушаете правила, о которых выше написано уже дважды, и о соблюдении которых я предупреждала. |
Цитата: |
Согласно ПРАВИЛ Игры, в обязательном порядке!!! соблюдаем ритм, рифму а также смысловую нагрузку зачина! |
Dariona писал(а): | ||
Карудо, и еще раз на бис:
|
Карудо, все указано выше. Вы нарушили ритм. Я попросила вас исправить ваш катрен. Вы его исправили, но вряд ли в лирическом стихотворении уместно упоминание златорогого лося. (Оригами, уж Бог с ним). Итого, два нарушения из трех. По-моему достаточно. Засим, считаю данное объяснение исчерпывающим, предлагаю закончить прения и продолжать играть дальше, с учетом всех неоднократно озвученных Правил.
Спасибо за понимание. |
Карудо, прений не будет. Вы или играете здесь по Правилам (надеюсь словосочетание "смысл стихотворения" мы с вами понимаем одинаково), или самовыражаетесь в версии Hard, как вам будет удобно и приятно. |
С одной стороны пантуны очень просты и универсальны, отражают все случаи жизни, и этим они напоминают восточнославянские частушки. Но обилие экзотизмов (в глазах русскоязычных читателей) делает их необычными и заманчивыми. Пантунам также присущи внутренняя аллегория, метонимия, тонкий символизм и лиричность. |
Код: |
метонимия, тонкий символизм и лиричность |
лосЕм |
лОсем |
Карудо, именно с этого стихотворения и началась история местного Пантума. Что же в вашем примере должно мне доказать что лось уместен в стихотворении о человеческих чувствах? |
Если это будет удобоваримо и гармонично, обещаю честно покаяться в собственной неправоте. |
Карудо писал(а): |
Я же, возможно, таки присоединюсь к игре. Чуть попозже. |