Ксю, не могли бы вы подсказать где должна находится крепость Кастель Агвилас? Из описания в шестой части я попыталась примерно определить ее местоположение. Я так понимаю, что всякая крепость помимо укреплений должна иметь еще и доступ к запасам воды - следовательно должен быть источник, попробую предположить ,что это все же река. На карте я ориентировочно нанесла ее, подскажите плиз куда ее надо перенести
ps:
после бурных обсуждений в аське, сошлись на таком местоположении http://bcat.sitecity.ru/album_2001201849.phtml?pix=21
andrewus (13 Дек 2005 11:18)
Похоже на правду...
Хотя я думаю, что источник - это все-таки не река. Иначе варварам можно было не штурмовать Кастель Агвилас, а просто нагло сплавляться вниз по реке. А пробить колодец - дело-то нехитрое.
Скорее всего крепость находится прямо посередине этого самого прохода вглубь страны.
BCat (13 Дек 2005 19:18)
Ну, чтобы сплавляться по реке до нее еще надо дойти, а там как раз стоит крепость
Я там немного дорисовала гор , а то как-то слишком уж широкое пространство осталось - что называется "ходи не хочу"
BCat (30 Дек 2005 00:19)
up
Ксю (3 Янв 2006 14:33)
Да, река там не нужна, а в целом примерно так. Я представляла себе немного западнее, но и карта не совсем такая, как я представляла.
goldene Drache (3 Янв 2006 19:33)
Это как:"карта не совсем такая, как я представляла."?? Я думала, карта соответствует вашим представлениям о Дельте???