Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
2308
ну предметы я знала довольно хорошо, но вот так себе вредила. что поделать...мелкая была, глупая...по крайней мере сейчас в инсте стараюсь, честно стараюсь...но вот как услышу опять от маман "ты умная, ты можешь..." хочется послать опять всех подальше _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sun
Шагающий по Пути

|
|
|
|
2309
Да, понимаю.(ну как, ну как, чувствуешь волну облегчения, которая накрыла тебя от моего сочувствия???? )
А насчет мелкой - главное, выросла и поумнела!
Кстати, терпеть не могу пожелания ( их особенно любят раздавать на дни рожденья ) типа "Мы тебя так любим, оставайся таким(ой) красивым(ой), умным(ой), добрым(ой) (итд, нужное подчеркнуть)." Фальшивое и безнадежное какое-то пожелание. Любить ТАКОЕ?? Я своим друзьям всегда желаю расти, развиваться и улучшаться. _________________ Простак верит каждому слову, которое слышит; умный же понимает, что нужны доказательства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
2310
конечно чувствую! как такое не почувствовать?
ну пожелания это вообще отдельный маразм... особенно какой-нить прыщавой девочке-подростку в пубертатном периоде сказать "оставайся такой же красивой"...я бы на месте девочки удавилась _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sun
Шагающий по Пути

|
|
|
|
2311
Ага, или пожелание долгих лет жизни старушке, перенесшей три инсульта, два инфаркта и похоронившей всех родственников! По-моему, милосерднее пожелать скорой смерти. Но так как это нетактично, лучше вообще промолчать _________________ Простак верит каждому слову, которое слышит; умный же понимает, что нужны доказательства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрин 
Гонщик на Пути

Родители: SKORP!ON Дети: Ася
|
|
|
|
2312
Сдала термех на четверку, могла б пятерка быть, но я как всегда ступила....ну и ладно)))) Щас мечта тока одна - выспаться
пойду ее осуществлять)))))))))) _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
Айрин, молодец!!! поздравляю =)
а мне бы по делам помотаться, да так лениво...все фильмы смотрю
знакизнакизнакизнакизнаки.......................................................... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
2314
Ехехе...Я вот уже в красках представляла себе последний уик-энд января... ну то есть всеобщую гулянку по поводу четырехлетия форума...
Так нет.... мама против.... мол, время на поездки у тебя есть, а на работу нет!
Почему-то ей кажется, что я просто не хочу искать работу... _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
2315
Дариэль, тоесть ты не приедешь? а я хотела тебе уже фильмы искать, про которые ты говорила, что не можешь в нормальном качестве найти
пурум пурум пурум пум пум _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
2316
Shelena
я не знаю
я очень-очень хочу приехать!
и сделаю все от меня зависящее...
возможно придется только на 1ое число с поезда на поезд) _________________ Писец Лета (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
2317
Дариэль, тогда кидай в ЛС список фильмов =)
попробую поискать
-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------- _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
2318
утречко всем...............
меня разбудили,я не выспалась, мне сидеть с сестрой, когда нужна тишина, чтобы учить конспект...
отдохнуть не дали....
бу-бу-бу.... _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
2319
А меня на весь день компа лишили... только сейчас выпозла в он-лайн...
Вот что значит допустить к машине родственников с прозьбой "только пару листиков на принтере распечатать")) _________________ Писец Лета (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer 
Познавший суть Пути

Защищает перед лицом Вечности Къяру
 Дети: Elliniel
|
|
|
|
2320
У меня с пятницы на работе проблемыс инетом, может провайдер, может ещё что.
Жизнь на фоне простоя по работе стала скучновата.
Зато подбил человека заниматься ножевым боем, тренировались на работе в серверной предприятия. Давно так классно не разминался.  _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Къяра 
Познавший Путь

Перевязывает царапины Killer'а
 Родители: Ксель Дети: Elliniel, Жихарка
|
|
|
|
2321
Дорогие девушки! Давайте представим что у каждой из вас имеется "супер-касметичка". В которую можно и пол-России запихнуть, всеравно место останется.))) Что вы в нее положите??
(Любопытно на что способна человечечкая фантазия!)  _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
2322
Къяра
хым-хым... косметичка с четвертым измерением?
а мона я туда противо-ракетный комплекс "Тополь-М", а?) а что, вдруг пригодится?? =)))
Ах, вы только про косметику? Так не интересно, ибо все, что надо у меня умещается и в обычной) _________________ Писец Лета (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|