Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
shamAnka
Синдарин - это да... Говорят, актеры, игравшие во Властелине Колец, были несказанно удивлены наличием в реальном мире людей, бегло говорящих по-эльфийски... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леерейеналь 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
попутчик
Эт у кого то не получается... Ну не виновата я! Лея я, Лея! Леерейеналь полное!!! _________________ Поддайся соблазну. А то он может не повториться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леерейеналь 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
shamAnka
А при чем тут "синдарин" в общем и "придумала" в частности? Я не эльф... Даже не похожа... _________________ Поддайся соблазну. А то он может не повториться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Леерейеналь
Я же просила - не обижаться.
Имя по звучанию показалось похожим на что-то околоэльфячье.
И не надо выдергивать слова из контекста и приписывать мне то, чего я не говорила.
Цитата: | Я, помнится, тоже себе все эльфийское имя сочиняла (к счастью, так и не сочинила ), синдарин пыталась выучить... мэрисью писала Very Happy |
Здесь сказано, что я придумывала, писала... и т.п.
И ничего более. Речь идет обо мне.
Надеюсь, больше недопониманий не возникнет.
Кстати, расскажите уж тогда: откуда есть пошло Ваше имя. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леерейеналь 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
shamAnka
Прошу прощения Не люблю недопонимания. А имя мое из моего же сна... По снам хоть книги пиши, имена, события и героев даже придумывать не надо. Вот из самого приличного, меня там так звали... _________________ Поддайся соблазну. А то он может не повториться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
По снам хоть книги пиши
А почему бы и нет? У меня тоже есть пара сюжетов из снов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релена 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
хотя книги прочитала уже давно, и не редко перечитывала, на форум я попала случайно. пересмотрела на досуге фильм "отчаянный" и решила поискать другие фильмы с бандерасом. ну и по одной из ссылок попала на темку обсуждения внешности кантора. довольно долго ходила вокруг да около, не регилась. лениво было. но прочитав некоторые фанфы, не могла не откомментить. пришлось побеждать лень и регится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисента 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Тупо искала когда выйдет девятая книга,нашла сайт,3 месяца ходила вокруг да около,наконец-то решилась  _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Милисента
Молодец!
Во всяком случае, будет как скоротать время в ожидании следующей книги _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
А я первые 4 книги прочитала сразу (продавец на рынке посоветовал), с трудом дождалась пятой, и поняла. что очень хочу узнать что-нибудь об авторе и вообще найти единомышленников. Пошла на гугль, нашла этот сайт и долго не решалась зарегиться, так лазила.
Но просто смотреть ведь не интересно... А пообщаться?..  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Кли-кли, пообщаться - это непременно! Вот все участники немножко отдохнут от московского бала, что был сегодня (или уже вчера?) и здесь опять станет "людно, гномно и эльфно"(с)  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Ну... мы не устали!)))
А разве можно устать от праздника и счастья?!
Два часа ночи... а не спится, значит, праздник удался...
О чем это я? Ах, да, рад всех приветствовать! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Привет новеньким =)
а по поводу бала...хоть у меня болят ноги, плечи(ручеек-опасная игра), но я хочу продолжения _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlayA 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ндааа...по старинной привычке ни разу не представилась практически, ничего не написала и пропала, вот так всегда(((
Вообщем-то, все началось с того, что меня "подсадили" на СК. Конкретно так, и при этом практически безболезненно, потому что книги пошли очень легко, и общий тонус повышали, так что успевала практически все, что требуется в реале. Потом было перечитывание всего, что есть в серии раз по ...цать. А когда и этого оказалось мало услышала об этом форуме. Полазала-полазала, нашла много интересного и пошла региться. Просто и незатейливо, в общем-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
AlayA
добро пожаловать! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|