Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richenda 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Да, еще по поводу персонажей хотела сказать...
Имхо, 100% попадание по внешности - Вельмир и королева Дана. То есть именно так я их и представляла себе при чтении.
Чуть менее, чем 100% - король Шеллар. Все-таки он у нас явно симпатичней, чем в книге.
Еще хотелось бы особо отметить Акриллу, Камиллу и Жака. Как говорится, верю Хотя последний, конечно, больше был похож издалека, вблизи чувствовалось что-то не то, возможно, просто недоотыгрыш.
Остальные, конечно, тоже молодцы!  _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Arseno писал(а): | Хотя последний, конечно, больше был похож издалека, вблизи чувствовалось что-то не то, возможно, просто недоотыгрыш. |
Угу. Это была просто беда - не вспоминался НИ ОДИН АНЕКДОТ (((
Сижу рядом с королём, вспоминаю анекдоты... я знаю сотни анекдотов... и ни один не вспоминается. Короче, каюсь ) _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Lecovik
Созвонимся! Мне твой телефон дали _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Хотела сказать ... у вас был действительно король, а не ...! Полна восхищения. Дамы сразили в самое сердце. Поделитесь, а насколько удобно в длинном платье в лесу (наверняка курьезы были)? И каппийцы - это ваши или добровольно приходящие? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Дарина, фраза у нас неоднократно произносилась =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фален 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Урра! Коварная Алиса тоже добралась до Интеренета!
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным "спасибам"! Очень хочется еще, и побольше, и можно без хлеба!
Дарина
В длинном платье в лесу вполне нормально. Мне даже пробежаться удалось. Более того, после очень бурной игры и крестового похода на Каппу платье почти не нуждается в стирке! )))
ЗЫ: респект всем, кто таскал меня на плече
ЗЫЫ: Анри, прости! Я не хотела тебя убивать! Но руки ТАК чесались... _________________ В отделе Вечной Молодости после долгой и продолжительной болезни
скончалась модель бессмертного человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фален 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
И ещё:
Хвала Вольдемару!!!
Вольдемар жжёт!
Вольдемар круче всех!
Лучший добрый фей за всю историю человечества!!! _________________ В отделе Вечной Молодости после долгой и продолжительной болезни
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Дарина
Каппийцы были приходящие. Отыгрывали они классно! Настоящие захватчики  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Фален, Алиса вышла просто потрясающая!!! Гордая и коварная! Привязанная к дереву напомнила мне Жанну д'Арк))
весело мы ножныцы в корсете искали  _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фален 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Спасибо, Ронька! А помнишь, как мы устроили оргию в тюрьме? А как ты хотела устроить революцию...  _________________ В отделе Вечной Молодости после долгой и продолжительной болезни
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
да! рядовым сотрудникам нельзя давать заскучать, они всякие пакости начинают придумывать! В итоге все закончилось тем, что мы побег организовали. К сожалению побег совпал с нападением Каппы и постебаться над Флавиусом уже не вышло)) _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Товарищ Флавиус! вы видите, какие у вас сотрудники? вам нужно тщательней их проверять =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika Apteros 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Фален писал(а): | Хвала Вольдемару!!!
Вольдемар жжёт!
Вольдемар круче всех!
Лучший добрый фей за всю историю человечества!!! |
Присоединяюсь)) _________________ "Мир без психопатов? Он был бы ненормальным!"
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Nika Apteros писал(а): | Фален писал(а): | Хвала Вольдемару!!!
Вольдемар жжёт!
Вольдемар круче всех!
Лучший добрый фей за всю историю человечества!!! |
Присоединяюсь)) |
Спасибо товарищу Вольдемару за неповторимый шоколад на вине! Моя фантазия просто пасует перед его выдумками, ну где еще такое попробуешь! _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|