Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Loptr 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Честное слово, вы делаете "наш" мир ещё ярче, осязаемее, теплее, задорнее и нежнее.
И, конечно же, поэтому всегда жду ваших новых песен.
Спасибо большое!
*ворчливо* Ну ладно, ну поздно, но надо же хоть раз сказать любимому барду, насколько я ценю его творчество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Loptr, это я должна говорить спасибо всем, кто слушает мои песни
И прошу прощения, что долго не отвечаю - у меня сломался ноутбук и сейчас я очень ограничена этим, почти не бываю в Сети  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoHuMan 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Прошу помощи зала!
Я тут сидел музыку под свое старое стихотворение сочинял, ну и что-то сочинилось, непонятное для меня самого. Т.к. нот я не знаю, я это в микрофон нашептал (нашептал - потому, что ночь сейчас), чтобы не забыть. А теперь сижу, слушаю, и не могу понять жить этому или нет. В смысле музыке этой, а не конкретной записи. Запись, как я уже написал - нечищеная несведенка, просто чтобы не забыть мелодию. У меня просьба ко всем кому не лень скачать: Скажите, что вы об этом думаете? А то я сам не могу понять, уши "замылились". Имеет оно право на жисть?
Брать тут: http://nohuman.ath.cx/files/nebo.mp3
Называется "Небо за нас!", весит 4Mb. _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pandora 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
NoHuMan
Жить конечно! Мне очень понравилось, особенно голос) _________________ Проныра-озорник, любитель книг...(с)Горшок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Azil 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
Да присоединяюсь, мне тоже понравилось _________________ Последний раз я обращался к врачу по поводу легкой простуды. Боже мой, он проглядел шизофрению!© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
NoHuMan,
мне тоже понравилось.
Подробности отправил в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoHuMan 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Pandora
Miss Azil
Юрий
Спасибо! Все понял, буду работать над доведением до ума и (надеюсь) улучшением.  _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

Родители: Анира
|
|
|
|
NoHuMan
вчера дома прослушала с большим удовольствием. осталась в замешательстве, что хвалить - голос или звучание. Итог - получилось очерь гармонично. Я далеко не специалист, но мне понравилось. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
NoHuMan писал(а): | Имеет оно право |
Право-то оно, безусловно, имеет, а вот по поводу улучшений, я бы охотно прослушала это в чуть ускоренном темпе
(чтобы уложилось не в 4.13, а в 3.35 приблизительно),
а еще Небо за нас и Небо за вас можно было бы систематизировать.
В целом - очень положительно! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoHuMan 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Volchitsa
Ton Bel
Спасибо!
Мы с Юрой тоже решили, что надо ее ускорить для динамичности и я как раз новый вариант записал практически с таким хронометражем. Вот только думаю теперь не слишком ли я ускорился?
А слова - да, у меня там в стихотворении второго повтора вообще не было, поэтому я в первом куплете и запутался в прошлый раз. Сейчас кажется упорядочил. Заодно и выкинул немножко слов.
Вобщем вот новый вариант: "Небо за нас - 2" 3,2 Мб http://nohuman.ath.cx/files/nebo2.mp3
Ну и в благодарность бонус. Пока я переписывал "Небо" сочинил еще одну песенку, шуточную.
Надеюсь вам понравится: "Боги и титаны" 1,5 Мб
http://nohuman.ath.cx/files/titan.mp3
 _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

Родители: Анира
|
|
|
|
NoHuMan
Да, ускоренный ритм песне очень пошел. мне кажется. Вот только я не пойму, перебои со звуком - это моя проблема или сайта? В первый раз такого не было... _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoHuMan 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Хм. Сайт у меня на сервере под столом, так что не исключено, что скорости ему не хватает. Инет-то обычный, домашний. А попробуйте ее скачать целиком к себе на комп а потом включить. Если не поможет, значит дело не в сервере. _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
NoHuMan,
"Небо за нас - 2" - на мой слух, стало более гармонично.
И замедляться не требуется.
"Боги и титаны" - очень веселая и прикольная песенка.
Пиши ещё!
P.S.
А есть что-нить еще из архивных записей?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoHuMan 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Юрий
Спасибо за помощь!
Еще записать постараюсь. Оно просится, периодически. Только меня всегда результаты настолько удручают, что я бросаю это все потом надолго.
Из архивных, выложенного нет, если только так, посмеяться. Одна песня в трех видах... Там на сайте в разделе "Музыка", посмотри - http://nohuman.ath.cx/index.php/persart/music
А так, кроме этого я всего 2-3 песни записывал когда-то, но эти записи надо искать, давно это было. _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Ритм - самое то!
"Вас" и "нас" - все равно не усвоила, но можно считать задумкой автора!  _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|