Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Ксения Чайкова "Ее зовут Тень" - весьма и весьма, и "Принцесса и ее рыцарь" - послабее, но читабельно. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькарра 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Елену Самойлову мусолю серия "Синяя птица" + "Грозовой сумрак" кажись всё в одном мире происходит. Остальное пытаюсь осилить, но такое ощущение, что после "Птицы" она выдохлась. _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilonessa2003 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Привем всем
А мне понравилась серия Алекса Коша *Ремесло* и серия Глушановского *Путь демона* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индиго 
Гонщик на Пути

Родители: Урсула и Грейхарт Дети: Селлир
|
|
|
|
Алькарра
Вообще-то "Сумрак" и "Птица" это разные миры. У нее во всех книгах кроме цикла миры разные, ну разве что в "Путешественнице" что-то пересекалось _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zybrilka 
Летящий по Пути
|
|
|
|
[quote="
Странно, у меня проблем не было... Могу узнать, что требуется. Хотите?
[/quote]
E-mail адрес, который Вы ввели - неправильный
вот такая фигня на любое мыло
уже после всей процедуры, когда выбор вход или гость
и что не нажимаю, опять возвращает в начало регистрации
или у меня или у компа глюки, что-то не то прочитали =)) _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
[quote="zybrilka] E-mail адрес, который Вы ввели - неправильный
вот такая фигня на любое мыло
уже после всей процедуры, когда выбор вход или гость
и что не нажимаю, опять возвращает в начало регистрации
или у меня или у компа глюки, что-то не то прочитали =))[/quote]
Спрошу. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
zybrilka
Спросила. Ответ помещаю ниже.
Цитата: | А на какой адрес форума он заходит - на http://forum.amahrov.ru/ или на http://mahrov.4bb.ru/ ? Вообще нужно ходить по первому адресу... и -
Gardenia написал(а):
.
Чтобы письмо с инструкциями дошло до вас, вы должны иметь рабочий адрес электронной почты, отличный от ящика на mail.ru (письма туда с форумов сервиса не ходят). Если письмо не пришло, то следует проверить ваши спам-фильтры, а также специальную папку для спам-сообщений (если она имеется), а затем свзяться с администратором форума
|
И еще. Один из пользователей специально зарегился с яндексовским ящиком. Пишет, что всё в порядке. Попробуйте сменить ящик? _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькарра 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Индиго, смотри, в птице про охоту написано вскользь, а в сумраке описано как она появилась. Опять же в сумраке есть такая фигура, как странник с коим приходится считаться самой охоте, а в 3й части птицы он тоже мелькает. "Путешественницу" осилить не могу-) "Сумрак" шёл туго, но остальные книги не цепляют вообще никак. _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zybrilka 
Летящий по Пути
|
|
|
|
капибара
Спасибо, сейчас попробую Яндекс.
Оба-на! Все заработало! =)) Еще раз большое спасибо за советы.
Кое-как перечитал "20 лет" И "Виконта". Перелистывал, не читая, по много страниц. Стиль у него все-таки сильно отличается от современного.
По инерции взялся за "Графа". И тут что-то торкнуло =))
Где-то вроде встречал современные комменты, там получалось, что Монте-Кристо весь из себя не белый и пушистый, а натуральный пахан и крестный отец! =))
Весь букет у него. Подстрекает к отравлению, подкупает телеграфиста, поддерживает связь с ОПГ (Луиджи Вампа), рабовладелец.
Любой прокурор в Штатах влепит пару пожизненных + 1 год! =))
Кстати, откуда взялась такая формулировка, + к пожизненному? Это на случай, если МакЛауда посодют? =)) _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|