Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Настён, всматриваемся внимательнее, ма дело говорит, везде все написано, даже в тема как-то была создана "когда выйдет 10книга" и там популярным языком эта тема оговаривалась. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иннуля
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Дочитала цикл. Была разочарованна. Если первые книги и были интересны, захватывающие, то последнии превратились в коммерческую штамповку. Не удивлюсь, что сопли будут еще растянуты на десяток томов. Может Оксана хотела быть похожей на автора "Большой советской энциклопедии" ??? Либо на Дарью Донцову, которая штампует мукулатуру тоннами??? Глупо... Лучше один том, но чтобы дух захватывало при чтении, а не зря тратил время на весь этот затянувшийся словесный "фантан". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
Иннуля эм? с чего такая критика? по-моему все в меру. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Мне другое нравится, пришел человек на форум - ни здравствуйте, ни познакомиться, ничего. "А пойду-ка я автору скажу, что он фигню написал. И смоюсь!"
"Ни тебе спасибо, ни мне здрасьте, ни нам до свидания!" (с) _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
Кли-кли полностью с тобой согласна.
p.s. не надо обливать аф-афтора грязью, иначе можно нарваться на поклонников ее творчества *найду по айпишнику(с) * _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Ну вы же видите - кисо ниасилило. Многабукав. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Ксю писал(а): | кисо ниасилило. Многабукав. |
Так, все же гораздо прикольнее: Там же один и тот же пост дословно выложен в две темы, "дабы дурость всякого сразу видна была"!  _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькарра 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Мда... Иннуля, а собсна где вопрос-то?
З.Ы, иной раз руки чешутся написать уважаемому афтору: не отвлекайтесь, творите... а то мну ужо задёргали некоторые товарисчи "када книга выйдет? када уж напишут?" да и ребёнку на ночь читать нечего  _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Иннуля, ты явно не в тему. Вспомни название серии. Хроники примечательны тем, что рассказывают о масштабных событиях. А если еще и так, как наш автор, то их интересно читать и перечитывать.
Твое высказывание совершенно некорректно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
Братие и сестры! Доколе? Нашелся индивид, плюнул в колодец, а круги расходятся до сих пор. Не много ли чести этой самозванной критикессе? Пусть для начала своей творческой деятельности освоит русский язык в рамках средней школы, хотя бы. А потом уже можно будет и в суть ее статей вникать, когда ошибок будет меньше. _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m!d_n!ght 
Вступивший на Путь

Откуда: Арден, Темная Сторона, Эвилгард, Замок Рыцарей смерти..
|
|
|
|
я просто устала ждать продолжения.. я понимаю что такой труд требует много времени ибо это не донцовские книжкоклоны, а действительно глобальный труд, но тем не менее так долго и так не терпится / .бьется_головой_о_монитор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Ничо-ничо, я тоже вон Камшу читаю, так жду же. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Оксана Петровна!
Вот Вы на СИ выкладываете первые главы ох, когда ж уже?, это для получения конструктивной критики, или больше нас порадовать? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Ну а как вы думаете, конструктивная критика мне нужна только на первые несколько глав?
Конечно для порадовать. Для критики беты читают книгу полностью. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|