И чего им это слово так не нравится? Хорошее слово. Красивое.
слово конечно красиво изуродованное, только непонятно что должно обозначать. и применяется бездумно, чисто для красоты.
Если обозначает "неполноценный маэстро женского рода" - то обижает его применение к Аламе,
ессли просто "маэстро женского рода" - то обзывание им же ученицы барда полностью обесценивает звание маэстро...
Господа, тема называется "Анекдоты по мотивам...". Может, не будем переносить сюда уже (честно говоря, надоевший) спор с СИ? Тем более, что такая тема, если мне не изменяет мой склероз, уже открывалась здесь, а потом была закрыта по причине отсутствия к ней серьёзного интереса. Кому-то нравится слово, кому-то - нет. Давайте на этом и остановимся? _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Шеллар сел и крепко подумал. И ещё крепко подумал. И ещё, и ещё... К утру "Дума" закончилась и Шеллар приказал принести ещё два ящика.
После того, как Шеллар познакомил своих розовых слоников с голубыми слониками Шанкара он неделю не мог нормально сидеть, кто же знал, что Шанкар выражался так иносказательно....
В плюта пьяный Жак жалуется Ольге:
-Мэтр Истран, мэтр Истран, самый крутой, самый умный, самый проницательный... Ещё бы! Скачал через Мегасеть все 150 томов "Судьбы короля", вот и знает всё, что дальше с нами будет! Так любой му...му... мудрецом станет!
Мэтр Истран:
- Ваше Величество! Ну о чём, о чём вы думали, когда тащили сюда этого негра? Где ваше стратегическое мышление? Где ваша политическая дальнозоркость? Вы что, не понимаете, что через 200 лет у нас будет как на Альфе 50% хинских жителей и 45 процентов негоров? И вы, лично вы, и принц Мафей ещё застанете то время, когда не сможете найти себе БЕЛУЮ королеву!
Орландо:
-Зато Ольга сказала, что через пятьдесят лет у нас может родиться Пушкин! Я, правда, не понял спьяну, кто это, но Элмар сказал, что риск того стоит!
После того, как Шеллар познакомил своих розовых слоников с голубыми слониками Шанкара он неделю не мог нормально сидеть, кто же знал, что Шанкар выражался так иносказательно....
умоляю обьясни мне смысл этого анекдота а то я уже такое начинаю думать... _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину"
В плюта пьяный Жак жалуется Ольге:
-Мэтр Истран, мэтр Истран, самый крутой, самый умный, самый проницательный... Ещё бы! Скачал через Мегасеть все 150 томов "Судьбы короля", вот и знает всё, что дальше с нами будет! Так любой му...му... мудрецом станет!
Хороший анекдот, цифра меня вообще отдельно порадовала.
Выйдя на пенсию, Камилла в соавторстве с Вэнем издала справочник "Камилла-Сутра", который пользовался популярностью главным образом в Галланте, и обеспечил не только безбедное существование отошедшей от дел даме, но и немалый доход в бюджет.
Ну что Вы! У; нас это изначально был анекдот, но он вошёл в те 78%, которые отсеиваются в силу их особой... ммм... циничности.
можем только прислать последнюю фразу
Мэтресса Морриган говорит Камилле:
-А у тебя, Камилла, так и не получится никогда! Рот у тебя маловат и язык не раздвоенный!
Ну что Вы! У; нас это изначально был анекдот, но он вошёл в те 78%, которые отсеиваются в силу их особой... ммм... циничности.
можем только прислать последнюю фразу
Мэтресса Морриган говорит Камилле:
-А у тебя, Камилла, так и не получится никогда! Рот у тебя маловат и язык не раздвоенный!
Мама моя!!!!под столом - буду не скоро..... классно!
А целиком нельзя прислать? в личку например?
А про Шеллара, слоников и Шанкара?тоже в личку? развейте мои сомнения
P.S.Надеюсь не обиделись на меня за "тыканье", я как-то не подумала, привыкла, что все здесь на "ты" _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину"
Грандиозной дракой закончился вчера бал в городскоим собрании.
Господин Жак, желая развлечь его величество задал провокационный вопрос: как следует называть госпожу Трезон - маэстриной, в силу творческого характера её профессии или мэтрессой, в силу того, что госпожа Трезон проводит известные всему континенту научные исследования по сравнителной анатомии.
В результате мнения присутствующих разделились, и между поклонниками г-жи Трезон возникла грандиозная драка, в которой каждая из сторон пыталась склонить другую на свою сторону с помощью весомых аргументов.
Отдельную партию дерущихся составили переселенцы, требуя титуловать г-жу Трезон километриной, мотивируя это тем, что ослепительная г-жа Трезон изучила километры практического материала (километр - мера длины одного из соседних миров). Зал городского собрания разнесён полностью и с трудом подлежит ремонту.
Прибывшие для усмирения дерущихся паладины приняли в потасовке активное участие, требуя присвоить г-же Трезон титул "королевы минета", что является уже первым шагом к государственной измене.
По официальным сообщениям драку якобы прекратили агенты Флавиуса и зачитанный вслух указ его величества короля Шеллара III о титуловании г-жи Трезон минетриной.
Остаётся сожалеть, что его величество не озаботилось этим вопросом раньше.