Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Surmiser
Ура! Еще один из Нижнего Новгорода? Если да, то привет, земляк! В обиду не дадим, от спама и шумихи прикроем  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surmiser 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Урсула
Это гут, гут) Такой боевой кролик в товарищах по оружию дорогого стоит!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeterMay 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Привет всем братьям, сестрам и товарищам по разуму!!! Совсем недавно перечитала вот уже 10ый раз все 10,5 книг многоуважаемой Оксаны Петровны (впервый раз "Пересекая границы" была прочитана ровно год назад). И поняла, что пребывая в страшной ломке от ожидания следующей части в одиночестве, я просто не выживу! Спаите от мучительной смерти, позвольте присоединиться!  _________________ - Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semmi 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Всем доброго времени суток Как-то нехорошо вышло: зарегистрировалась пару дней назад,даже отписалась в нескольких темах, а о себе не рассказала. Исправляюсь: Semmi, живу в Киеве, работаю медсестрой в военном госпитале, диплом с высшим педагогическим лежит в тёмном углу на полочке в шкафу(поздно поняла, что педагогика не моё призвание) . Мне 32, замужем, есть дочка Ксюша(скоро 3 года). Панкееву читаем всей семьёй, включая свёкра и свекровь. Разобрали на цитаты, разве что наизусть не выучили С нетерпением ждём каждую новую книгу Читаю много, в основном фентези и фантастику, но, под настроение могу и классику почитать. Люблю рок-музыку(Кипелов, Ария, Металлика, Маврин, Мельница и иже с ними) и танцы-латина  _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
VeterMay
Semmi
Добро пожаловать. здесь всегда рады новичкам. _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semmi 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Спасибо ; )) Если будет получаться, постараюсь появиться на какой-нибудь встрече  _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sphinx 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 37, живу в вечнохолодном Красноярске. Книги глотаю лет с 4-х, в последнее время подсела на фэнтези (доросла наконец! ). А вот творить что-либо самой, увы, не выходит: крохотные искры Огня благополучно угасли в ранней юности. Цикл Панкеевой прочитала совсем недавно, - уж больно долго присматривалась к отечественным авторам, - ну и, конечно, вот теперь грущу-скучаю-жду продолжения... А поскольку в семье меня окружают нечитающие суровые мужчины (включая ребят с аватарки ), то ждать этого продолжения в одиночестве как-то и вовсе грустно! Поэтому я здесь...))
(Хотя маму-то я обязательно на это дело подсажу...))) _________________ Самый короткий афоризм – это выразительный взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
sphinx
Добро пожаловать в старшую группу нашего дурдома!!!
Скажу по-секрету - нечитающие суровые мужчины очень охотно в душе (но отчаянно ломаясь внешне) подсаживаются на произведения Бедного Автора _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
sphinx
ура в нашем полку прибыло, добро пожаловать _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarilot 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Я как то забыла тут отметиться... Я Элина, 27 лет живу в Харькове. Панкееву читаю с самого выхода, много раз... На форум попала случайно, в поисках инфы по выходу 11 книги. Обитатели этого форума настолько очаровали, что первое время я никак не могла зарегиться - захожу и начинаю читать, до упора Примете в теплую компанию? _________________ У меня имеется подозрение, что стиральная машинка питается носками...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Anarilot
sphinx
Semmi
VeterMay
Всем сестрам по разуму добро пожаловать! Мы гостям и переселенцам рады  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeterMay 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Спасибочки огромное за приют! Как у вас тут тепло и уютно! Вот теперь тут я жить и буду! Ведь тут не будут меня обижать только лишь потому, что у меня не такие как у всех ушки... Да?
 _________________ - Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
VeterMay
Хех, девушка!
Оглянитесь повнимательней!
Кого Вы хотите удивить своими ушами?! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Последний раз редактировалось: Hanaell (9 Фев 2011 03:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeterMay 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Hanaell
Тык я ж и говорю: вот тут и останусь))) Все такие разные...
Каких существ тут только нет, но все такие хорооошие... Прям вот взяла б и обняла всех сразу!  _________________ - Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|