Здорово переделали, мой РЕСПЕКТ _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Это ты ко мне на ВЫ обращаешься? Все, ща помру. Неужели 30 лет это уже старость? Кэр, прошу, давай на ты. А то еще одно выканье и вымру как диплодок. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Ой-ой... ну, я и вправду даю... Звиняюсь, не признала)))
Magelanik, продолжайте, плиззз, дальше, очень понравилось))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Пьяный Хао Минь тащился по лесу,
Встали у него вдруг дыбом волосы.
Стерву увидал с мордой перекошенной
Рядом с ней топор, был в лужу брошенный.
"Эх, примучу-ка себе.
Мне он как раз по руке."
И пришел он радостный домой:
"Поскорей, мне Ли, ты дверь открой!
Посмотри что у меня в руках,
Топором он резкий сделал взмах!"
Рад палач,
А Ли тревожится.
Наступает ночь – а ей не можется:
"Не могу уснуть, болит головушка!
Нафиг мне нужна твоя обновушка?
Зря утащил ты топор,
Лучше бы Стерву привел!"
И раздался голос за окном:
"Открывай козел мне дверь бегом!
Я пришла обратно получить
То, что смел ты утром утащить!"
И раздался голос за окном:
"Открывай козел мне дверь бегом!"
А палач схватился за топор
И тихонько выскользнул во двор.
Хао Минь избегал все вокруг,
Никого не встретил он и вдруг -
Вдруг увидел дома за столом
Лиорэль и Стерва пьют самогон... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Песня-посвящение... Кому не скажу, догадаетесь - молодцы... нет, тем более не расстроюсь... ибо пофигу...
Гоп-стоп, ты тему снова создала.
Гоп-стоп, ты много на себя взяла,
Теперь оправдываться поздно,
Посмотри на буквы,
Посмотри на эти посты
Взглядом, блин, серьезным,
Посмотри на эти тексты -
Может, это все в последний раз?
Гоп-стоп, ты не по теме говоришь.
Гоп-стоп, и полюбляешь ты флудить,
Ты посты новые писала,
Всех уже достала,
Модератором вот стала,
Всех заколебала,
Ты об ошибках говоришь,
А за собою не следишь...
Гоп-стоп, да обломайте вы ее,
Гоп-стоп, хоть мне еще не все равно
Но я любил вот этот форум
Он мне очень дорог.
А ну-ка, вырубите свет ей,
Или интернет ей,
Может ей поможет,
Мозги успокоит
Ну а мы, так точно отдохнем.
Гоп-стоп, ты только баном не грози,
Гоп-стоп, и вот ЖК мне не свети,
А лучше вспомни ты ту книгу,
Любимую ту книгу,
Что мы все читали,
Продолженья ждали.
В общем, ты уже достала,
Просто доконала.
Забань ее, Админ!
15.28 14 мая
судя по появившемуся предупреждению, кое-кто уже догадался))))
но, как было сказано выше - мне пофигу, моей музе крылья так просто не обломать!!!! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
А я читала, перед тем как зарегистрироваться на этом форуме, что модераторов с админами здесь можно критиковать и ругаться с ними. А оказывается, нет.... Оказывается, они критики не выносят и бьют правдописцев. Странно. Blood, я с тобой.
P.S. Ну что, меня тоже в черный список? А как же демократия? _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Magelanik по поводу демократии высказывание уже было, но дело не в этом... творил, творю и буду творить... как там говорила, Вольха Редная, точно не помню, нечто типа: музе не прикажешь...
Мне просто интересно: кто? и за что?
Может я где-нибудь орфографию нарушил? так ткните носом в ... как котенка... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Blood, Ваша поэзия, если это можно так назвать, вызывает чувство глубокого отвращения. Свои дрязги вытаскивать напоказ.. вот так.. фи! Мерзко и неумно. Могли бы придумать что-нибудь поизящней... или не могли? _________________ "И так бывает" - счастливый вздох и доверчивый взгляд, устремленный в холодное небо. (с)
Lorelea я не претендую на высокое исскуство... пишу как пишется не заботясь о рифмах и о том нравиться это кому-либо или нет...
И потом с чего ВЫ решили, что это МОИ дрязги??? И потом, почему вообще дрязги? Я высказал свое мнение в некой форме, сходной со стихотворной... Для меня это прикол, специально обижать кого-нибудь не собирался... наверное... может быть... Если вам или кому-то неприятно мое чувство юмора, вы не понимаете его... это ваша проблема, просто не обращайте на мои посты никакого внимания. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
По-моему, дело не в орфографии, а в выбранном стиле поэзии. Но вопрос будет уместно перенести в тему "Ошибки, ляпы, замечания", где, может, модератор объяснит, за что дала предупреждение... А эту чудную темку засорять не стоит. _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Орфография в порядке.
Прямого оскорбления не вижу.
Можно придраться, что это стих скорее, но... придирка выйдет никакой.
Вроде бы на темы песен\стихов\прочих произведений ограничений не ставилось
Не вижу причины для предупреждения. _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Blood, раз Вы пишете публично, значит Вам хочется обратить на это внимание. И позвольте мне самой решать, на что реагировать, а на что нет. Я, к счастью, обладаю достаточным количеством интеллекта, чтобы сообразить, что своими стихами вы оскорбляете кого-то. Неужели не выяснить все между собой и в более цивилизованной форме? _________________ "И так бывает" - счастливый вздох и доверчивый взгляд, устремленный в холодное небо. (с)
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=1576
дальнейшее обсуждение здесь. еще один вяк сюда - ЖК на раздаче. _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Заранее приношу извинения тем, кого коробит мое чувство юмора...
Но поскольку мне захотелось... тем более из песни слов не выкинешь
Под небом голубым жил-был один король
Не очень то красивый был, но правил он страной.
Была у короля, тяжелая судьба,
И фрейлины прекрасные достали короля.
Одна была как жуткий демон зла,
Вторая просто неприступная,
С ними же была еще Камилла,
Чей миньет был так нез-абываемый.
Но встретил он любовь, когда ушла беда.
Она его, а он ее, и вместе навсегда.
Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят.
Пускай ведет любовь тебя дорогой в дивный сад.
А фрейлинам теперь, осталось лишь одно
Искать себе других мужей, коль так не повезло
Уже одна нашла вождя и короля,
Чьи уши были так нез-абываемы…
А теперь, пинайте, бейте, проклинайте))) _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Последний раз редактировалось: Blood (16 Май 2007 10:56), всего редактировалось 1 раз
Blood, молоток! Ржунимагу
Единственное, к чему могу придолбаться - вот эта строчка:
Одна как жуткий демон зла. Может, для сохранения ритма сделать так - "Одна была как жуткий демон зла"?
А про Камиллу... ну я и так уже под стулом _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)