Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
The_Spirit писал(а): | Эмоций конечно много. Но... кто-нибудь уже осознал, что вот сейчас закончилась целая эпоха в нашей жизни? |
Еще рано, вот прочтут все, затем с месячишко поспорим до хрипотцы..., а вот потом... _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирин 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
АААААА! Моя книжечка доехала, отправляюсь выкупать!
А потом , выпадаю из реала и отправляюсь на Дельту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihaikov 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
прикольно на либрусике выложили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmo 
Познавший Путь

|
|
|
|
mihaikov, тсс! Пусть книжки покупают! )))
Хотя я себе тоже в электронном виде скачал ))) _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
Ars musica aeterna est
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никтошка
Познавший Путь
|
|
|
|
[quote="The_Spirit"]Аналогично, пока бумажная где-то в пути, не утерпел от прочтения пиратки.
И где? В смысле, где лежит электронный вариант? Пиратский, не пиратский - все равно!
Блин, а мне тут кто-то из народа сказал, что электронной версии и нет вовсе. Я как-то предпочитаю читать с экрана. Но из неумеренного любопытства в настоящее время исправно давлюсь бумажной книгой.
С учетом того, что эта конфетка последняя в коробке, я стараюсь слопать ее не сразу, а смаковать.
Немножко грустно от осознания того, что кончается очередная сказка... _________________ Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кендар, сын Шеллара 
Рапунцель

|
|
|
|
Не верю... не верю что все закончилось!! ХОЧУ ЕЩЕ!
А электронный вариант есть на lib.rus.ec я читал именно там. так как в наш город Панкееву не привозят вообще.... чуть попозже выберусь в Москву и куплю.
Кто нибудь знает что в планах любимого автора? Что нам ждать? _________________ Если проблеммы с логикой- это не глупость! Я просто еще маленький... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmo 
Познавший Путь

|
|
|
|
Что за мания книжки по почте заказывать? Это мало того, что переплата за доставку, так ещё и ждать дольше, чем найти в магазинах города. Хотя если провинция, то.... _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
Ars musica aeterna est
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmo 
Познавший Путь

|
|
|
|
Кендар, сын Шеллара писал(а): |
Кто нибудь знает что в планах любимого автора? Что нам ждать? |
Говорят, что по шархийской линии пойдёт дальше. Лет за сто до "Хроник". Вообще сейчас такая мысль, что вот эта серия у неё закончилась официальным, контактом, модификацией договора Раэла и всё такое. Так можбыть, следующая поведает историю создания такого договора. _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
Ars musica aeterna est
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кендар, сын Шеллара 
Рапунцель

|
|
|
|
Mmo
спасибо, будем ждать еще серию книг на 15 _________________ Если проблеммы с логикой- это не глупость! Я просто еще маленький... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихий 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Большое спасибо автору, но все-таки осталось много невыстреливших ружей. Большую часть тут перечислили. Надо сказать, развилку Макса с родами Ольги я тоже не связал.
Так и непонятно, получила ли Кира новый глаз, и как вообще действует новый договор Раэла-Шеллара. Не в смысле, в чем заключается, а именно как действует. Эпилог, на мой взгляд, неполный.
И ещё - было несколько натянутых моментов. Например, Шеллар не так уж часто называл в предыдущих книгах проценты - тут же он их называет по любому случаю - непонятно, зачем. Последний международный совет вообще уж очень утрирован.
Но в целом я все равно очень доволен прекрасным завершением серии. _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
говори со мною тихо!!!...
может я один из НИХ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
да простит меня Оксана Петровна! но нервы, сердце и селезенка ждать до завтрашнего вечера не могут. пошла читать электронку.
но завтра уже припрягла папу своего свозить меня за книжкой. (Алмосты, сегодня друг семьи ездил к тетеньке на 3 Дачную. нету уже. сказала, что все раскупили. и обещала что сегодня вечером привезут еще. а уж завтра мой день!!!!!!!!!!!)
и боже, как я жалею что 4 года назад из-за своей лени космических масштабов отдала все книги ОП подруге, потому что мне тяжело было тащить в другой город.
ну ленивый дурак платит дважды. я готова заплатить за свою ошибку.
куплю сразу недостающие книги серии.
потому что за такие удовольствия НАДО платить. _________________ Несогласных проще убить, чем доказывать свою правоту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Базилик
|
|
|
|
Ночь за чтением книги пролетела незаметно. Некоторые события сбылись так, как мы и предполагали, другие стали полной неожиданностью. Грустно, что серия все-таки закончилась. Очень хочется продолжения "Распутья. 20 лет спустя". _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Dana
Я в ридс.ру. Незаконопослушные бессовестные нарушители уже сейчас могут скачать пиратку с Сети. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NNNNatali
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Сегодня в Литресе наткнулась на продажу электронной 12ой книги и 13ой только в бумажном виде Ну и кто они после этого ?!!!! В общем опять пришлось пользовать пиратов.
Книга понравилась, но наверное просто слишком многого ждала от заключительного тома. Осталось много брошенных на полдороги моментов. Ну например та же история с виконтом - как-то все невнятно кончилось. И непонятно - брат, не брат и почему нельзя его было обработать и привлечь на свою сторону для увеличения круга лояльных сторонников. Опять же нам зачем-то дают какие-то завязки на детей, угодное богам зачатье через 2 предохранительных заклинания, долго рассказывали в прошлой книге о каких-то смутных перспективах Толика... А что со старыми персонажами с которыми мы жили много книг? Есть ли перспективы на счастливую жизнь у той же Алисы Монкар у которой никогда не было подружек и сейчас непонятно что с ее романом - он что так и останется навеки тайным? Выжил ли Лаврис после падения на него мраморной лестницы и не отнялось ли у него что-нибудь ценное? Сбылось ли с учетом возможности вставить искуственный глаз Кире старое предсказание Орландо о двух королевах - ведь костюмы могли быть и маскарадными? Закончилась ли нормально история Лолы? Упокоили ли Нимшаста ? И что будет делать компания оставшаяся на Капе? Смогут ли куфти восстановить свою природу и даст ли им что-то появление иномирских магических технологий или Каппа так и останется радиоактивной помойкой с мутантами? Как поживает прирученный грак Матрена и как Орк приспспособился к Дельте? Все это мне кажется гораздо более важным для описания чем сомнительное прошлое Толика или история с Дэном? В общем эпилог с детьми конечно красивый, но ощущения завершенности сюжета нету. Как-то все скомкано... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
NNNNatali
Есть у меня нехорошее подозрение, что слишком искусственно завершили серию в одной книжке. Другое дело, что иначе сериал бы раздувался и раздувался. А тут пошли по сути каппийский цикл, шархи и т.п. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|