Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ice Falcon
Летящий по Пути

|
|
|
|
Не все то стазис, что останавливает (Мафей угодил в капкан).
Острое ухо к учению глухо (проблемы воспитания эльфов).
Кантора бояться - в зеркало не подсматривать... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер 
Бьющая точно в цель...

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Недавно наткнулась на фразочку, которая была однозначно идентифицирована как девиз Толика:
Если в слове ХЛЕБ сделать четыре ошибки получится слово ПИВО. _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ephie
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Сколько эльфа не корми, а у Шеллара все равно больше...  _________________ Инспектор Темной Канцелярии Таэль-Глеанна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice Falcon
Летящий по Пути

|
|
|
|
Фраза, которую Кантор мог бы себе взять как девиз в годы своей "темной деятельности" если бы на Дельту попал один колоритный переселенец из мира Веры Камши:
Не откладывайте на завтра то, что можно убить сегодня. _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Tuully 
То ли маг, то ли алхимик...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Ephie
 _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер 
Бьющая точно в цель...

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Не помню, было такое или нет, но всё же...
Горбатого могила исправит. (И то не факт) _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice Falcon
Летящий по Пути

|
|
|
|
Каппийские поговорки:
Повелитель? - Чигинский грак тебе Повелитель!
Сколько грака ни корми, он все равно на ботинки облизывается... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Снайпер писал(а): | Если звучит гимн Мистралии - ждите какого-нибудь "досадного недоразумения" |
Очаровательно!
ERIS писал(а): | Своим хохотом перепугала кошку - она с переугу так от меня шарахнулась, что с кресла свалилась |
А у меня муж проснулся и приплелся узнавать “Чего ржем?". Процитировала - теперь ржем вместе. Дочку разбудили... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kikkie Kait 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Морета писал(а): | Сколько Элмара не корми, все равно он где-нибудь лоб расшибет. |
Может, лучше "Сколько Элмара не корми, все равно кому-нибудь лоб расшибет"? _________________ Я с глубоким уважением отношусь к тем, кто умеет делать то, чего не умею я.
А так как я почти ничего не умею, я с уважением отношусь ко всему человечеству. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
"Лучше три раза покрыться потом, чем один раз инеем." Из наблюдений мистралийского представителя в Поморье. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
А может еще так: досадное недоразумение - к веселому пополнению! (о коллекции гробов Шеллара III) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Shepard, cлавная примета.
Вполне в духе Его непредсказуемого Величества: oбозвать собственную “почти гибель” - досадным недоразумением...
А вы это примерьте ещё и на казус “Камилла - Орландо”.  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
не совсем понял, если честно. может, помощь зала? и просьба- не обращайтесь ко мне на вы! я не заслуживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria-VVVV 
Творец-созерцатель

Дети: Алька
|
|
|
|
Shepard писал(а): | может, помощь зала? |
Ну, если встречу Орландо с Камиллой в далёком прошлом считать досадным недоразумением, то их дочь, в таком случае - весёлое пополнение у мистралийского монарха. _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|