27- го говорите... Ну я как всегда ничего не обещаю, поскольку у меня с этим все как-то обычно плохо складывается , но ОЧЕНЬ ХОЧУ !!!
Хорошо вам всем 13 погулять! Авось не намокните !
Ллёля можно, хотя сок у них там есть.
Вообще мы там обычно пьем зеленый чай, он там вкусный и дешевый, и идеально подходит ко всем блюдам _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Кто-нибудь, напишите, что мы точно встречаемся, а то у меня нервные сомнения начались! _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
gro, встречаетесь вы, встречаетесь.
Позвони Фаэль, если сомневаешься _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
По последнему уточнению. Я постараюсь быть, но в 16.45 мне железно надо быть на Автозаводской. Так что буду я с вами недолго
И я без книжки, граждане, у меня добра с собой минимум один пакет будет. По шляпе узнавайте, охотничьей _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
Ой, народ,меня саму уже кошмарные сны мучают о встрече, снится, что все будет наперекосяк!
Верный признак, что все будет хорошо _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Fael
Для меня, увы, таки наперекосяк Не успею все-таки подъехать
Простите, дорогие граждане, очень хотелось с вами увидеться, но работа есть работа. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
Кантор
как жааалко(((((
а наоборот, к концу мероприятия, часам к шести тоже не сможешь? _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
ура!)) я первая добралась до этой темки)) так как живу ближе всех от профсоюзной, пришла домой наверняка раньше всех)) успев ещё и в магазин зайти..
Спасибо вам огромное, всё было просто замечательно! наконец-то, как правильно заметил Морис, познакомились, прекрасно провели время!!! Хотелось бы, чтобы такие вот встречи устраивались почаще)) ведь совершенно не обязательно искать повод
P.S. Было немного грустно, что мне выходить на следующей остановке... даже ничего друг другу толком не сказали _________________ У Добра преострые клыки и очень много яду.
Зло - оно как-то душевнее...
Рокэ Алва
Не думаю, что я вторая доехала, просто вторая выбралась в Интернет
Хорошо посидели, хорошо пообщались.
Правда, я все равно жутко нервничала (по количеству моих "побегам" из-за стола, думаю, это было понятно), но все понравилось. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
И вот, пока свежи воспоминанья, стучу по клавишам своей клавиатуры, чтоб описать, что было в этот день, каким было оно – наше свиданье….
Так, стихов я никогда не умел писать, поэтому перехожу на прозу! Честно говоря, я волновался, не зная, что будет, какими будут те люди, которых я увижу в этот странный день – 13, суббота.
Скажу сразу, я очень рад. Я рад нашей встрече – наверное, одной из самой странной встреч форумчан.
Во-первых, она была безалкогольной (если не считать бутылки рисового пива, разделенной между Владимиром и Ллёлей. Причем Владимир, как истинный рыцарь, основной удар принял на себя). Так что пили мы лишь зеленый чай. Не встреча – а пропаганда здорового образа жизни! Ничего, думаю, что в этом вопросе у нас еще все впереди.
Во-вторых, погода и дожди вынудили нас ограничиться посиделками в кафе. Итак, практический вывод – собираясь куда-нибудь в китайское кафе, возьмите с собой вилку! Однако если вы хотите объединить людей, то приложите все усилия, чтобы вилок ни у кого не оказалось! Трудности с поеданием пищи нас закалили. Тема палочек, попытки научиться есть с их помощью стали тем элементом встречи, который раскрепостил, сплотил и развеселил нас.
Когда (после долгой и продолжительной борьбы с едой) мы все же заказали вилки (их на восемь человек нашлось всего две), то долго спорили, кто же их возьмет. Причем каждый из вежливости старался уступить это право другому. Но, не смотря на все эти трудности, мы наелись!
А в-третьих, главной особенностью этой встречи было то, что она приобрела характер изучающей. Мы присматривались друг к другу, ведя практически салонную беседу. О литературе, о музыке, иногда срываясь на политику.
Своей беседой мы так достали сидящую рядом с нами компанию, что когда у нас в разговоре наступило затишье, они (слегка нетрезвыми голосами) произнесли тост: «Как хорошо, что мы не говорим не о литературе, не о политике!». Ну, если они считают, что хорошо не знать литературы – это их беда, им с этим жить. Мне, честно говоря, было приятно, что в нашей компании собрались такие люди.
Не могу никого выделить, поскольку мне было искренне интересно со всеми. Вокруг меня собрались люди внутренне цельные, способные, каждый – со своим внутренним миром и багажом. Я был искренне рад познакомиться с каждым. И надеюсь на продолжение знакомства.
Причем (что было вдвойне приятно) никто из наших форумчан не пытался произвести на окружающих какое-то особое впечатление. Как будто мы в «Лунном драконе», и Казак произнес свое фирменное заклинание «Стань собой». За себя могу сказать точно – я не притворялся, все заготовленные анекдоты и тосты (на тему мира Дельты) ушли куда-то вон (из периферической памяти куда-то глубоко и там заархивировались). Ну, ничего, я их еще использую. А я говорил, что думаю, пытался поддержать разговор и одновременно слушать музыку Fael, буквально разрываясь– хотелось и туда, и туда, и к тому поближе, и к этой. Хотелось объять все!
Все-таки жаль, что встреча была довольно короткой. Когда Fael нужно было уйти, мы, не сговариваясь, тоже засобирались. Кто по какой причине – не знаю. Мне, например, показалось, что если кто-то уйдет, закончится гармония, разрушится ансамбль, пусть немного какофоничный, пусть многоголосый, пусть каждый в нем ведет в свою сторону. Однако отсутствие кого-то из нас казалось мне разрушением чего-то, что сложилось.
И я надеюсь, что все еще впереди. Я еще услышу голос Fael под гитару, где-нибудь в полумраке, сидя в дружеской компании (а теперь я знаю, что она сложится), даже, возможно, при свечах для создания нужного настроения. Я знаю, с кем хочу поспорить или просто поговорить о чем угодно. Я увидел своих единомышленников во внутрифорумных вопросах, в вопросах чтения и даже в вопросах кулинарии (gro, Морриган, я - такой же) и просто замечательных людей.
Спасибо всем - Fael, Ллёля, Морриган, gro, Анариэль, Владимир – за то, что вы есть, и за то, что вы именно такие, и до скорой встречи! Господин Патриарх, было интересно вас встретить.
Кстати, дождь, который нас всего лишь беспокоил, после нашего расставания превратился в ливень. У меня в районе – уж точно! Очевидно, ему тоже было грустно, когда что хорошее закончилось!
Но, в отличие от дождя, я думаю, что все только начинается! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!