Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Голубоглазая Ведьма, вот и отлично! Чудеса - обязательная деталь жизни  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

Родители: Killer и Къяра
|
|
|
|
Песни шикарные! Так и погружают в такой знакомый любимый мир! Второго альбома не намечается?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Elliniel, спасибо! Намечается, как же без этого  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Маус, так это ты и есть та самая Мария Дубинская, подарившая всем нам этот волшебный мир из книг Оксаны Панкеевой? Прими от меня самый искренний восторг твоим талантищем!  _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Elliniel, Мария Дубинская это действительно я. А вот волшебный мир из книг Оксаны Панкеевой нам всем подарила сама Оксана , я его только немножко "озвучиваю". Так, как понимаю, вижу и слышу Спасибо! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Да именно это я и имела ввиду Выразилась направильно Оксана открыла нам этот мир, а Вы подарири возможность помимо книг погрузиться в эту атмосферу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Просто здорово!
под "Зови меня Хулик" упала под стол
а под "ах, коровева" так и представляется, что поет Шеллар с картины Ферро, где он грустный при свечах..
"Азиль" только произвела странное впечатление. О ней ожидалось что-то веселое и беспечное. Хотя как взгляд со стороны очень здорово.
"О барде" и "песня Ольги" хоть вставляй в постановку по мотивам серии. Впрочем их все хоть вставляй...
все не дослушала еще, не удержалась от написания.. =)  _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Ronia, спасибо Столько всего о каждой песне - это здорово! Мне ведь очень интересно, как воспринимают мое видение другие люди... Пиши еще, когда дослушаешь  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торговец 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Спасибо! Впечатления от всего альбома самые что ни на есть теплые. Уютно так, хорошо... будто у капина под пледом сидишь.
Вот бы еще в моем родном Харькове найти аудио-диск... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Торговец, всегда пожалуйста! Камин и плед к твоим услугам Аудиодиск в Харькове можно поискать у Wave (я не уверена, но спросить можно ) В Днепропетровске я точно знаю, у кого он есть, а в Харькове пока не в курсе. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Маус!
Спасибо! Прослушала альбом вчера (лучше поздно...). Очаровательно! Все очень понравилось, но больше всего
"Азиль" - потрясающее настроение, и хорошо, что она не веселая... Мне кажется, что танец нимфы именно такие ощущения о вызвает восторг смешанный с печалью и болью, удивление от того, что ты соприкасаешься с прекрасным.
(Вот - пишу и слезы на глазах) Тут на помощь может прийти только "Философская"
Еще очаровали - "Все небо в облаках", "Все зависит от пути" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Olesia, спасибо! Тллько плакать не надо, все ведь хорошо закончилось в тот раз  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошко-ромашка 
Лихач на Пути

Родители: Hanaell
|
|
|
|
здорово! особенно понравилось о барде! и Азиль! совпадает с моим виденьем..... А у тебя есть еще песни???? _________________ отдам душу за килограм мороженного и ящик апельсинов!!!!!!! но не всем....
Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию. (Е. Никитина)
Мечтаю получить звание Мяукающая на пути... Мяу!
поселилась на http://koshka-romashka.diary.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave 
Наставник в деле познания Пути

Охотящийся на Aryvejd

|
|
|
|
Это, а выкладывалась где-то здесь песня В.Васильева - Слоны?
Это из "Засады 92". Очень уж в тему нашего форума, точнее, той самой пьянки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elnar
Бегущий по Пути
|
|
|
|
А можно предварительно договориться насчет аудио диска 27-го? я все-таки очень надеюсь быть. И с кем договориться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|