Я, конечно, буду очень не в тему и очень, опять же, извиняюсь, но, по-моему, было бы здорово вместо всех этих фильмов-актеров снять (нарисовать, если так удобнее) яркий, красочный, полнометражный мультфильм; обязательно хорошо прорисованный и, конечно же, бесподобно и с юмором озвученный.
Кажется, нашша мультипликация уже дозрела до определенного уровня. Это радует и вселяет надежды, так как мечта о фильме все же очень и очень далекая... _________________ НаМ Не ДаНо ПрЕдУгАдАтЬ, ГдЕ НаШа МоРдА ПрИмЕлЬкНеТсЯ...
А тогда, интересно, кого бы из артистов (исполнителей, актеров, или, может быть, ведущих) вы бы предложили на озвучивание? ^-^
Вот, например, всю ту же Ольгу, у которой голос, вероятно, должен быть даже немного хриплым от бесконечного курения?.. Какая у нас женщина на эстраде таковая, хриплая, имеется?.. _________________ НаМ Не ДаНо ПрЕдУгАдАтЬ, ГдЕ НаШа МоРдА ПрИмЕлЬкНеТсЯ...
А кто у нас умеет рисовать мультфильмы? Я, к моему огромному сожалению, рисовать вообще не умею , даже когда очень хочется... Народ! Рисуйте наброски, сканируйте и выкладывайте! А дальше что-нибудь придумаем. С озвучкой помогу, как смогу
Женщина на эстраде с хриплым голосом - Маша Распутина. (уворачиваясь от летящих помидоров и кактусов в горшках) Да пошутила я, пошутила! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Нарисовать конечно гораздо проще с одной стороны...но представьте...сколько раз придется перересовывать персонаж...для корректировки...а с другой стороны...сколько актеров для фильма искать...Это все сложно...надо как следует обмозговать!
Ага...а нас так много)))...будем вечно что-то изменять)))
Да... изменять конечно придеться много.Особенно учитывая, что из всех героев прототип есть только у Орландо, на остальных единого мнения нет.
Того же Кантора даже я каждый раз рисую по разному.
Имхо, мультфильм нарисовать будет еще сложнее, чем снять фильм.
Ага, идея хорошая. Но мне кажется, что трудновыполнимая. Хотя... мне бы понравилось. Но только не надо этого псевдодиснеевского бреда. Нормальный мультфильм.
А я вот умею рисовать. И даже знакомые мультипликаторы имеются. Так что можем попробовать сделать хотя бы пару эпизодов. Правда, в стиле аниме(японская анимация). Воть))
А я вот умею рисовать. И даже знакомые мультипликаторы имеются. Так что можем попробовать сделать хотя бы пару эпизодов. Правда, в стиле аниме(японская анимация). Воть))
Непременно попробую))) Тем более, что у меня есть реальный прототип, например. для Кантора))) Ольгу я впринципе тоже прекрасно представляю))) Прямо щас результат не обещаю, но в ближайший месяц оно будет выложено)) Даже, наверное, сюда.
Непременно попробую))) Тем более, что у меня есть реальный прототип, например. для Кантора))) Ольгу я впринципе тоже прекрасно представляю))) Прямо щас результат не обещаю, но в ближайший месяц оно будет выложено)) Даже, наверное, сюда.
Месяц прошел, и даже больше, не мучайте нас. Выкладывайте результат. _________________ Убегающая зигзагами.
Идея с мультиком очень интересная!
Только на мой взгляд стиль Анимэ, явно не подходит для этого. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...