А вот интересно, смогут ли форумские литераторы написать произведение по эпиграфам? По кличевым фразам пробовали - получилось... Кинь в раздел "проза" идею, вдруг получится и это _________________ Всегда хорошо, когда враги переоценивают твои недостатки. Но еще лучше, когда друзья недооценивают твои достоинства (с) дон Корлеоне
А эти эпиграфы, имхо, ну прямо к седьмой книге! «Ребята, пельменей не хотите?» (команда КВН «Утомленные солнцем» (Сочи))
«У всех 7 нот, а у нас…» (команда КВН «Нарты из Абхазии» (Сухум))
«Вся жизнь – театр! А люди в нем актеры» (Уильям Шекспир)
Потрясающе! Морис, это же просто здорово, что есть такие люди, как ты, которые откроют нам, необразованным, дорогу к Прекрасному. Я ведь тоже раньше слышала только, так сказать, "укороченный" вариант этого высказывания ... И как же здорово оно звучит в своей плной форме! Спасибо. _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
А вот ещё кое-что:
"- Раньше вы гуляли сами по себе, а теперь вы будете гулять... Как?
- По бабушке!" (в пунктуации не уверена )
Это цитата из м/ф "Бабушка удава".
Вообще, мультфильм чудный и почти каждая фраза оттуда годится для использования в качестве эпиграфа...
Например:
"- Она лезет или катается?
- Лезет...
- А почему катается, если лезет?..." _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Вот вам и мои 5 медяков:
"Ну всё, щас спою" (м/ф "Жил-был пёс") _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
"Ладно уж... спи давай, завтра разберемся кто я тебе мама, али папа..."
"Детям, им чистота нужна, они в грязи растить не смогут..."
из мультика про волка и теленка... точно название не помню _________________ "Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума,
Осталось лишь определить: весь мир или я?"