Когда-то была очень популярна такая игра, как расшифровка старых слов на новый лад. У меня возникла пара забавных словеней, может, у кого найдется еще
ЛАБИРИНТОДОН - благородный кабальеро, имеющий привычку шастать по Лабиринту.
СТОЛИК - Хоулиан, Раэл... и кто там еще за кадром...
_________________ Всегда хорошо, когда враги переоценивают твои недостатки. Но еще лучше, когда друзья недооценивают твои достоинства (с) дон Корлеоне
Надо добавить афоризмов и словосочетаний. Лично у меня после прочтения появилось желание переделать выражение "смерть с косой" на "смерть косе" _________________ Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали"А ну-ка повтори!"
Верить стоит в невероятное.Остальное и так само собой разумеется.(с)Жильберт Сесброн
А вот и моя свежайшая идея:
ДЕЛЬТАПЛАН - карта мира Дельта. _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Снайпер, а разве это не название той травы, которую курит вождь и идеолог товарищ Пассионарио? _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Можно предложить ещё такую формулировку:
Стоматология - наука, которой Макс Рельмо практически в совершенстве обучил своего сына. _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
БАРДАК - обычное состояние помещения, в котором живут/находятся 1 и более БАРДов. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка