1. Это ОЧЕНЬ старая шутка. Настолько старая, что какой-то американский папаша снял показ ее своему(?) ребенку.
http://infostore.org/info/845890
Прим. Не у всех откроется.
2. Если у вас завелся враг злобный враг, и он достал вас до печенок - пошлите его сюда. http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Прим. Самим идти туда не надо!
САДИСТЫ!!!!
Сижу, мирно засыпаю над диссертацией.... Открыла ссылочку, называется!
Меня еще полчаса трясло!!!
Вот и меня таким сособом любимая сестра от диссертации отрвала. Ну как такой радостью не поделиться! _________________ Делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Ну вас к лешему, Катя! Я не особо нервная, но на стуле подпрыгнула _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Ну вас к лешему, Катя! Я не особо нервная, но на стуле подпрыгнула
Та ладно, я тут ссылку давал, что с людьми такая шутка делает Так что подпрыгнуть на стуле - это как раз нормально. А вообще классаная реакция была бы я думаю у одного занятного паренька из Full Metal Panick. Fumoffu... Из Глока в монитор
Ezh, твоя ссылка у меня не открывается. Наверное, это тебя и спасло от моего праведного гнева! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Леший ни в чем не виноват Хотя, если его перепугать так же, как меня тогда, то явно придется напряженно выдумывать - за что же его так, сердешного... _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Леший ни в чем не виноват Хотя, если его перепугать так же, как меня тогда, то явно придется напряженно выдумывать - за что же его так, сердешного...
Мне очень стыдно. Я больше так не буду!!!!
Честное слово, это я не из собственной зловредности, а исключительно по недомыслию. В аледующий раз обязуюсь три раза подумать, прежде чем выдавать подобные пакости ни в чем не повинным людям! _________________ Делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.