Герои Дельты иногда кажутся мне живей некоторых моих знакомых.Каждый индивидуален и своеобразен и весь цикл кажется мне мозаикой из множества разных кусочков,калейдоскопом.Я их люблю за то,что они живут в моём сердце,а Вы?
Господи, Кариэль! Ну ей богу, начальная школа! Помню, была даже такая тема для сочинения в седьмом классе ! Ну если не знаете, какую тему придумать, то вообще не надо пыжиться! Заранее прошу прощение, если мои высказывания обидели вас. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Зато что они не "шаблоные". я сам люблю класический тип героя,но он уже давно приелся) _________________ Живи- Достойно! Сражайся- Чесно! Умри- Красиво!
Мне больше интересно почему мне нравится лично Кантор!
Он же, чего скрывать, довольно психованый тип, а я таких по жизни терпеть не могу!! Только не надо говорить про благословение Эрулы!
Н-да... Вот уж не думала, что кто-то ответить на эту тему... Пожалуй, я погорячилась с седьмым классом. Третий, не выше. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
... Вот уж не думала, что кто-то ответить на эту тему.
А я про неё вообще забыть успела Я тогда её создала, чтобы хотя бы что-то создать,в шутку, каюсь...А тут смотрю отвечают, причём всерьёз отвечают _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Вот и я о том же.... А может, того, ну ее на фиг? Удалим-с? Ну очень уж примитивно, сама ж видишь! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Я вам удалю))) Просто немного откоректируйте. Типа "ваш любимый герой- ..., а почему он?"
Напримар мою любимый Диего- потому как мы с ним очень похожи) _________________ Живи- Достойно! Сражайся- Чесно! Умри- Красиво!
А мой любимый герой - Азиль, потому что мне никогда такой не быть...
Magelanik писал(а):
Вот и я о том же.... А может, того, ну ее на фиг? Удалим-с? Ну очень уж примитивно, сама ж видишь!
Ну что за нагнетание строгости и серьёзности? Пока в тему кто-то пишет - она имеет право на жисть. Ну, если уж не откровенный флуд... _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..."
Ну что за нагнетание строгости и серьёзности? Пока в тему кто-то пишет - она имеет право на жисть. Ну, если уж не откровенный флуд...
Да никто не против! Просто тема, даже по признанию ее автора, Кэриэль, очень примитивна! Подобные рассуждения очень популярны в начальной школе на уроках литературы. Но там это оправдано, дети учатся. А здесь что? Скоро пойдут высказывания в манере Даниэлы Стилл, типа "А я люблю Кантора, потому что он такой зая!" или "Орландо и Жак - пусики!" Или, еще хуже "Это мой идеал и т.д."
Нет, если кому-то интересно, то бога ради, высказывайтесь, но, по-моему, во взрослых устах высказывания на подобную тему звучат как-то слишком пафосно и с претензией. Сорри. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Как это за что??!!!!!!!!!!!!!!!!!! За то, что они есть!!!! _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные.
Пусть тема и звучит по-школьному или по-детски Но я отвечу - я люблю всех этих очень живых и реальных людей за то, что благодаря им я осталась жива Я так ждала каждой новой книги, пока мне её купят, что забыла про болезнь и боль Со мной так уже было, но тогда я не умирала, а просто болела. Но этим летоя - я осталась жить, для того, чтобы прочитать все книги! _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
Я обожаю Кантора, за то, что он такой зая, а Орландо и Жак, вообще, пусики...
Перефразируя одного из моих любимых персонажей, а именно - Портоса: "Я их люблю, потому что люблю..." _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...