Метатрамма - слово, которое получается из данного,при замене одной буквы на другую , анаграмма - слово , которое получается при перестановке букв , также можно писать совмещённые загадки...Вид не указываем (интересней догадаться ).
ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ!!! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Выкладываю свою загадку
Данное слово - клеймо скота,
Получаем страну на Дельте,
Назовите пару _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Имя этого персонажа является палиндромом, то есть читается одинаково с начала и с конца! _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Выкладываю ответ..тавро-Ортан
Победители:Шаманка, Дриада _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Это слово - сладкий праздничный десерт, а получаем героя Оксаны Панкеевой. Назовите оба слова. _________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Первое слово- строительный инструмент, второе - персонаж Панкеевой. Назовите оба слова _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Ответ на палиндром - КАЗАК. Правильно ответили Лаарет, michaelams1? Румик. _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
ОТВЕТ: шуруп-Пуриш
ПОБЕДИТЕЛЬ; Дриада _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Словом первым называем и Россию и Ортан,
А второе слово в паре - уважаемый ......... _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Ответ: страна - Истран.Победители: Маус, Релле. _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Страна на Дельте - первое слово,
А зубы ба-а-альшие у слова второго! _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Ответ:Лондра - дракон.Победители Маус и ERIS.
Интересно, что в процессе отгадывания у некоторых родились еще загадки _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Первое - результат целюллозной промышленности,
Второе - имя персонажа Панкеевой. _________________ Позже я буду трезвый, я буду рассеянный,
И стакан orange juice устаканит похмелье
Я собакою выть буду в сторону севера
Я уже не боюсь умереть в воскресение.
Ответ: картон - Кантор
Победитель: Вредная _________________ Позже я буду трезвый, я буду рассеянный,
И стакан orange juice устаканит похмелье
Я собакою выть буду в сторону севера
Я уже не боюсь умереть в воскресение.