Тест классный! Мой респект аффтарам! У меня 100% Ура мне!!! Аккела, Advent Child вы просто гении! Все, я в безудержном восторге! _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Ну вот вы на все и ответили! Мы почесали репы и сделали вывод: 100%
Вы знаете все книги О. Панкеевой наизусть... а вы точно не подглядывали? У вас подозрительно правильные ответы?! Но тем не менее мы вас поздравляем!
Мило И очень велело _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Вопросы простые, но смешные(а это главное). Молодцы _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
А ответы еще смешнее!!!!!!!!!!!!! _________________ Не бойся вилки, бойся ложки!!
Один удар и череп в крошки!!
--------------------
Улетевшая крыша не может съехать. А вот съехавшая улететь может.
здоровский тест)))) спасибо за него _________________ И что нам благодарность королей,
И что любовь прекрасных королев,
Нам пыль дорог нехоженых милей
И на щите поднявший лапы лев (с)
Тестик просто блеск!!! Обхохоталась над вариантами ответов! Подарки графа Монкара Кире - сплошной прикол. Интересно, зеленый толчок - это ассоциативная цепочка от зеленого дырявого столика, который Кира обозвала сральником? А когда представила как Шеллара будут травить спиртом... Спасибо за веселье. Разумеется, у меня 100%.
Тоже 100%.
Ничего так тестик. "Простенько, но со вкусом", как говорится... Особенно меня восхитил вот этот вопросик! Это так задумано, да? Чтобы смешнее было? Или для постановки в тупик? Долго хихикала...
"10/100. Имя девушки, которая научила Шеллара любить?
Эль-драко
Камилла
Эльвира
Валента" _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)
Нет, а я всерьез поверила, что вопросов будет сто! _________________ Талантливые люди просто так на дороге не валяются… явно что-то случилось. (с) "ФД". КВН http://gavanvetrov.mybb.ru/