Я так посидела, подумала и посчитала, что эта тема будет здесь вполне уместна.
Здесь можно пожаловаться на жизнь, попросить совета и всё в этом роде. Также можно сочувствовать, жалеть, помогать, советовать, а вот ругать и делать замечания лучше не надо . Если уж просят сочувствия посочуйствуйте _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
гы)
Книга жалоб и предложений находится в мусорном ведре - пишите у себя на лбу (с) _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Лиорэль это что было - жалоба на жизнь или просьба тебя пожалеть? ты точно этого хочешь? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Wolf the Gray
рискни) а то абижают будную волки серыйеее...
(гы ... атупела) _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Ах да. Ругаться и замечания не то что не желательно, а запрещается делать. Под угрозой ЖК. Wolf the Gray, ага _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
До меня туго доходит наверное... Ведь есть раздел наша жизнь... там мона флудить и говорить ни о чем... типа "о жизни..." дык зачем еще один раздел? _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Ой, предлагают бесплатного сочувствия, а мне как-то и не надо сегодня.... Обидно... _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Сейчас я вас обеих пожалею: "Дамы, у вас головы не кружатся, нет? А не боитесь, что люстра рухнет вместе с вами? Быстро слезли и отправились работать" _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с)