Да... Красивый город. А пямятников таких я вообще нигде не видела, кроме как в Германии. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Красивое море А у меня в городе есть легендарная Москва- река. Да фоткать стыдно в каком она состоянии Вообще люди природу не берегут. А памятники красивые, мне больше кораблик нравится _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил
Пушка колоритная, корабль тоже очень понравился, а за Соловьяненко вообще отдельное спасибо. Я его фотографировала когда-то, но суслик фотоаппарат засветил пленку. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
А кто такой Соловьяненко? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
попутчик
Оперный певец, тенор. Родом из Донецка, работал в Киевском оперном в основном, если я ничего не путаю.
Памятник установлен возле Донецкого театра оперы и балета. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Оперный певец, тенор. Родом из Донецка, работал в Киевском оперном в основном, если я ничего не путаю.
Памятник установлен возле Донецкого театра оперы и балета.
Не путаете, не скромничайте.
К сожалению, я не помню, в какой он роли тут запечатлен. Кажется, из "Риголетто", но я не уверен. _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
Вот радости-то! Царь-пушку я вообще НИКОГДА не видела , даже на картинке, а тут такой крупный план, да ещё точная копия.
Спасибо, Ice Falcon! _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Вот радости-то! Царь-пушку я вообще НИКОГДА не видела , даже на картинке, а тут такой крупный план, да ещё точная копия.
Спасибо, Ice Falcon!
Dalrianna, s'il vous plait. Честно признаться, я оригинальную Царь-Пушку и сам не видел даже на фотографии. Хочется надеятся, что она не такой дикой расцветки, как наша... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III