Проголосовал за другое: джаз, качественный западный поп в лице Natalie Imbruglia, Dido и Mylene Farmer.
Куда отнести Ирину Богушевскую, вообще не знаю _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Я голосую за другое. Под насторение слушаю всякую тяжкую музыку (Рамштайн, Ганзов, Аэросмитов), очень нравится Вивальди, классика в обработке Ванессы Мей, баллады Высоцкого, Чижа с компанией... Всеядный я. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
И я за другое ! Пора пункты переделывать, однако. Люблю мюзиклы, чтобы ррраз - и целиков "альбом" часика на 2, люблю кроссовер с классикой - типа проектов Поуля Шварца Ария с первой по третью, Джоша Гробана, концертные выступления мюзикловых исполнителей. _________________ Planet Schmanet, Janet Дженет - тётка простая, можете со мной на "ты"
Другое однозначно. Привлекает и рок, и классика, некоторые бардовские песни. Даже некоторые поп-исполнители(правда больше зарубежные и почти теже что и у Эндрюса) Но тяготею больше к року и металу. Вот незнаю куда отнести Teatre of the tragedy. _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью...
Как нетрудно догадаться , люблю я авторскую песню. И русский рок люблю. И классику с удовольствием слушаю и даже играю иногда. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
А я вот за русский рок проголосовала... Классику не люблю (кроме "Полёта шмеля" ), попсу вообще не слушаю, а барды нравятся не все, а только избранные вещи. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Прошу прощения у всех проголосовавших, но список я расширил. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Русский рок и менестрели (не знаю, можно ли их отнести к бардовской песне? На всякий случай не стала). Люблю классику, особенно Баха, особенно орган. _________________ Я вернусь к тебе дождем,
Утренней метелью за окном,
Серебро горстями брошу я к ногам твоим...
Я вернусь к тебе грозой,
Радугой воскресну над землей,
Погашу дыханьем ветра свет былой любви...
Если бы можно было выбирать несколько пунктов - добавила бы классический рок-н-ролл и джаз. _________________ Planet Schmanet, Janet Дженет - тётка простая, можете со мной на "ты"