Здесь представлен тест "Многоэтажные грамматические конструкции из специальных терминов". Это совместное творчество меня и Blood'а. В общем, мы старались.
Добро пожаловать Насилуют МОСК здеся! _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Даааааааааааа, бедный моск
Ну блин, посмотрим, посмотрим... А ну, МЛЯ, бегом, убрали нах все конспекты!!!
Какие конспекты???!!! Метод научного тыка, жертва великому духу Халявы и капля логики - вот наш девиз!!!! _________________ Life is life If we can't make it longer, let's make it wider!
Лёна, это значит, что вы так хорошо знаете материал и так правильно ответили на вопросы, что авторы теста подозревают вас в недостойном А именно в списывании с конспекта
Мой результат был "...посмотрим.... а где же моСК?"
На самом деле предыдущие тесты были со смыслом и понятны большинству местных обитателей, а этот - с терминологией. Интересен он будет, боюсь, только коллегам уважаемой Снайпер... _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Обычно мои знакомые, не изучавшие медицинских дисциплин, просили меня озвучить что-нибудь эдакое и потом этими словами вдохновенно ругались _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Какие конспекты... Я в фармакологии, да и вообще в медицине обсолютно ничего не понимаю. Метод математического тыка - вот наше всё!
Снайпер
Ну угораздило же вас такую идею подать... На небольшое издевательство это вовсе не похоже. _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Поясняю, фразочка про конспекты означает, что вы набрали от 8 до 10 баллов из 12 возможных... тестик родился экспромтом, просьба авторов валенками не забрасывать... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Было интересно посмотреть на результат.
"Ну блин, посмотрим, посмотрим... А ну, МЛЯ, бегом, убрали нах все конспекты!!!" _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Вы хоть ответы где-нить покажите, извращенцы Интересно же! _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
Ллиотар Как мне известно, извращений всего два...
Балет на льду и хоккей на траве...
мы этим не занимаемся, слеовательно мы вполне нормальны _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Хи, у меня получилось тоже, что и у большинства, но признаюсь честно, я как полный ноль в биологии и химии, просто везде на абум ставила ответы! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Не поверю, что я единственная додумалась поисковик включить! _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!