Очень уважаю Тэм, но уж оченно у неё депрессивные вещи. А после открытия для себя Мельницы... В общем, Хэлавису я теперь уважаю больше. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Тэм ужасно нравился лет эдак 7-8 (скока ж времени-то уже прошло, мать моя!) назад, вместе с Йовин. Мы так душевно пели в лицее их песни! А Мельницу очень уважаю, но не все их песни мне нравятся. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
да я ее и в живую видела, но если человек сам о себе говорит в мужском роде, то какая разница, какого он пола?))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Эланор Горная
не знаю-не знаю... мне Тэмушка нравится, но в ограниченном количестве... я ее ролевые приключенческие люблю - Аркенстон, Темный эльф, Монстр-Менестрель, основанные на реальных событиях, а вот Малявка последнее время на ее Менестреля в трактире подсела... но это уже радует... не попса... хотя и ее она теперь уже, практически не слушает, в основном русский классический рок - Цой, Ария... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
с Тэм началось знакомство с менестрелями, потому я ее весьма ценю. На счет песен - сейчас практически не слушаю, но при определенном настроении вспоминаю.
Тэм - то, без чего я не могу жить и готова слушать сутками))) Люлю ее больше других менестрелей))) Красиво...слов нет как красиво....В данный момент кстати "Последнее прощание" слушаю))) _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/
Я вот тоже Тэм люблю) особенно во времена легкой меланхолии) А чтобы обеспечить себе глубокую хандру после ставлю Флер) Или обе в одном плей-листе) И тогда я патетически провозглашаю, что "мне 12, жизни нет!") _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Тэма видела один раз... эээ... ну, да, видела. но почему-то почти не слышала =) на совместном с Джемом концерте в Ниагаре =)
то, что краем уха зацепила, вроде понравилось =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь