3.
Тот, кто первым достигнет максимально допустимого в БД значения целочисленной переменной, получит пожизненный бан
Я серьезно. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
4 а за что бан? И почему серьезно? _________________ Руку навстречу Судьбе протяни:
Будут и злые, и добрые дни,
Будут и встречи, и расставанья,
Главное, чтоб не кончались они!
Нотве Аариа
Все просто. Когда количество сообщений достигнет максимально возможного на данном движке форума (число не скажу), никто ничего запостить не сможет. Вообще никто и вообще ничего. Потому и придется забанить и почистить.
5. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
6
Тогда понятно....*тихий мелодичный смех* _________________ Руку навстречу Судьбе протяни:
7. Из вышесказанного следует, что никакой бесконечности не существует. Нет, лучше так - что бесконечность в принципе познаваема.
Кстати, получается весьма религиозно - Бытие есть форум, и все люди - форумчане пишут Книгу Бытия. Когда Книга Бытия будет дописана (число сообщений достигнет познаваемой бесконечности), Великий Модератор забанит всех и сотрет написанное. И начнется всё заново... _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III)
8 - кстати, это знак бесконечности повернутый на Пи деленное на 2... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
12
Тоже интересное число, кратное 3. -*ехидный хохот* _________________ Руку навстречу Судьбе протяни:
14
Ну как я могу тут не отметиться?! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....