Интересно, а кто-нибудь кроме меня любит этот веселый дуэт? Даю ссылку на сольный концерт Алексея Иващенко, там можно еще увидеть еще концерт.
http://video.google.com/videoplay?docid=-5395561111269914824&q=&hl=en _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Я люблю Причем давно и крепко. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
я надеюсь выложить адрес живого концерта конца 90-х годов, только ее найти надо... уж очень они весело и беззлобно друг над другом подшучивают... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Да, их разговоры фанаты довно предлагали выпускать отдельным диском, на что было сказано, что на это никаких дисков не хватит. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Иваси...они же Географы... У меня где-то валялась кассета с записью их концерта, к сожалению я не помню куда ее дела
"Баланда о селедке" это вещь _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Это не их песня - Пора по пиву, пора ? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
их. входит в альбом "Припадки молости", только не помню в предпоследний или последний....))) они вообще обожают похулиганить...
Мой старший сын их очень любит. Когда он заболел аниме Ранма1/2, он на главных персонажей создал клипы. даю ссылку на самый знаменитый - он и так в сети который год гуляет
http://webfile.ru/2108082 _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Хотя... Очень люблю "Одуванчиков дым" (клип, на который ссылается Забава Путятишна, как раз на эту песню)... да и еще ряд песен....
Мне понравилось их поведение во время "Норд-оста"... что сказать? Мужики.... достойно... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
и мы с сыном нежно любим ивасей, была несколько раз на концертах алексея игоревича в "гнезде глухаря"... как же он поет!!! такой голос надо кусочками нарезать и наслаждаться. жалко, что дуэт распался _________________ Если не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше вообще ничего не говори!!
Любимые-любимые Иваси!
Раньше у меня были две кассеты, записи с концертов. Сейчас, увы, только диски, записанные в студии, и это... не то, не то.
Сколько лет их слушаю, до сих пор обнаруживаю не слышанные раньше песни.
Любимое... даже не перечесть всего
Наверное, анекдот про медведя? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Начала перечислять любимые и поняла, что остановиться сложно. Попробовать, что ли, подсоединить плеер к компу и скопировать записи с кассет, если они ещё живы...
Stasy, это надо слышать...
Сама буду рада услышать запись, у меня сейчас его нет. _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell