Наутилус Помпилиус Официальный сайт:http://www.nautilus.ru/ Дискография:
Переезд
Невидимка
Разлука
Ни кому ни кабельность (Диск 1. Энск; Диск 2. Столицы)
Князь тишины
Отбой
Наугад
Чужая земля
Отчет
Титаник
Крылья
Человек без имени
Акустика
Яблокитай
Атлантида
Овалы (сольник Бутусова)
Чтобы выразить, НАСКОЛЬКО я восхищаюсь этой группой, пожалуй, слов не найти. Я обожаю песни Нау, я обожаю голос Бутусова... Пожалуй, при любом настроении я могу найти в их творчестве композицию, которая полностью будет ему соответствовать.
Присоединяюсь.... с оговоркой:
Бутусов и Кормильцев... слушаю и обожаю...
"Ю-Питер" слушать не могу... это - НЕ ТО, с моей точки зрения... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
АААААА!!!!
Я вчера была на концерте Вячеслава Бутусова и группы "Ю-Питер"!)))
Это был чистый КАЙФ!)))
Официальный повод концерта - презентация последнего альбома "Ю-Питера" - "Богомол"...
За весь концерт не прозвучало ни единой песни из этого альбома.
Но!
Они сыграли все старые песни "Наутилуса Помпилиуса"!!!
Да еще в какой обработке!
И, самое главное, они сыграли "ОДИНОКУЮ ПТИЦУ"!!! *тут нет слов, одни эмоции... просто... в груди был взрыв и единственная фраза, которую я сумела из себя выдавить: "Все, на этом концерт можно заканчивать!"*
Угу... выступал когда-то у нас в Днепре Бутусов... После 2 часов разогрева местными коллективами, мы не выдержали и сорвались в магазин за водкой... Купили, тихонько на двоих ноль пять приговорили... Вернулись... Чтоб услышать последний куплет Песни идущего домой... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Наутилуса начал слушать с песни "Тутанхамон" =) Потом купил диск с концертом и клипами и пропал навсегда)) Однако помимо Наутилус Помипилиус слушаю еще много чего - от классики (Моцарт, Вивальди) до мелодик-дэт метала (Arch Enemy) _________________ Если человек предал своих прежних соратников ради тебя, с такой же легкостью он предаст и тебя ради более перспективного покровителя.
вот Бутусова уважаю! что не могу сказать о коллективе Ю-питер...
особенно нравятся Прогулки по воде, Тутанхамон, Крылья, Брильянтовые дороги и.т.д... _________________ Все зависит от Пути
По которому идти,
Но уж коль сумел шагнуть -
Не вернуться, не свернуть...