Тема перемещена.
Lucironn
Прежде чем постить топик о Линейке в раздел, неплохо бы посмотреть, о чем в этом разделе пишут.
Среди словесок и ролевок ей уж точно не место. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Линейка - не) Там прыгать нельзя) Вот варик - то да) _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Lucironn, ну так варкрафт тоже рпг) кстати, графика вова мне нравится большк графики линейки, не смотря на то, что аниме я в общем-то смотрю с удовольствием)
Да и прыжки в вове не несут никакой смысловой нагрузки) просто еще с обливиона привыкла бежать и прыгать, бежать и прыгать... _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
это компьютерная сетевая ролевая игра
посмотрите внимательно на содержание раздела и обратите внимание, что о компьютерных играх в нем ничего не говорится
это творческий раздел
и придержите свои ппц, пожалуйста. вы в общественном месте находитесь, здесь дамы. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Да и прыжки в вове не несут никакой смысловой нагрузки) просто еще с обливиона привыкла бежать и прыгать, бежать и прыгать... Smile
хахахаха...)))))))))))) мдааа, а я вот не сильно переживаю что в большинстве RPG нет прыжков...))))
наверно это потому что в своё время играл в такие игры как Fallout 2 и Diablo...))) так там вапче прыжки не предусмотрены, вот я и не переживаю по этому поводу...)))
и придержите свои ппц, пожалуйста. вы в общественном месте находитесь, здесь дамы.
эммм.... это всего лишь эмоции, не стоит так резко реагировать...
к сведению, я в приличном обществе нецензурно не ругаюсь... и именно потому что здесь присутствуют дамы я написал ппц (что означает пипец, что есть цензурно), и никому конкретно не адресовалось... )
наверно это потому что в своё время играл в такие игры как Fallout 2 и Diablo...)))
Я дьяблу так и не осилила, а феллаут до меня не дошел( _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Lucironn, не довелось играть. Хотя расписывали красочно. А торренты для меня - непозволительная роскошь) _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Lucironn, не все. Например, у меня дома нет безлимита и при моем способе подключения (кампус) он в принципе невозможен. И провайдер в микрорайоне монополист с невкусными тарифами. Так что все возможно. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.