Предлагаю выкладывать сюда то смешное, что попалось в наш объектив. Или что было сделано смешным после работы с фотошопом.
Тема ограничена смешными моментами из жизни, остановленными вашей камерой или, как заявлено, полученными после компьютерной обработки. Статичные фотофакты (вывески, этикетки, плакаты и прочее) публикуются в теме "И такое продают..." в Таверне Лунный дракон.
Несоответствующие посты удаляются с предупреждением пользователю. Повторное нарушение карается.
The_Spirit
Так, что-то народ не спешит смешными моментами делиться. Ладно, продолжу.
Правда, смеяться над этим будут, наверное, только американцы, у которых сейчас время брачных игр заполнения налогов, но может и все остальные улыбнутся
(бухгалтеры, я правильно термин перевела?) _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Альфийка
В России тоже сейчас подходит время заполнения налоговых деклараций. И термин похожий есть, если я не ошибаюсь (сам ни разу не бухгалтер), то зовётся он "налоговый вычет". Только вот шутка юмора до меня не доходит почему-то... Что смешного в этой надписи, помещенной на слюнявчик? _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Блин!
"Налоговый вычет" был моим первым предположением.
Юмор... ну, за детей полагается налоговый вычет. То есть, это смешно, что маленький ребёнок помечен такой официальной надписью, хотя это верно -- новый малыш = новый налоговый вычет.
Я понимаю, после объяснения не смешно, как после объяснения любой шутки, но я не рассчитывала, что будет настолько непонятно . Мы с мужем, увидев слюнявчик, смеялись от души, надеюсь, тем американцам, кто увидит, тоже будет смешно _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Правильно, вычет. Можно еще «материнским капиталом» ребенка назвать. Не то чтобы очень смешно, но смысл шутки понятен и без объяснений.
А у российских бухгалтеров сейчас тоже «горячая пора», аж до конца апреля, поэтому сорьки, я, как представитель сей профессии, теперь тоже нерегулярно буду сюда заглядывать.
И ещё вот одна Суздальская. Уж простите, тоже юмор для "понимающих". Мои домашние с удивлением смотрели, как я с криками "Здравствуй, Лена!" кинулась к печке.
снимала как-то футбол дворовый =)) потом долго ржала =)
эволюция, феликс (ц)
полет головой вниз =)
откуда появился мяч? О_О
странный мальчик... хД
_________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Believinga
Хе-хе.... понимающие поняли... прониклись _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Мда.. моё чувство юмора, видимо, живёт в каком-то другом мире... Я тут ничего не понимаю _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Грейси
сама долго удивлялась =)) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Believinga
Какая у тебя память хорошая! Я ж ею ( печкой) не долго пробыла..Но все равно спасибо))) _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php