Заранее прошу прощения у модератора, если пишу не в той теме - я здесь новичок! На первым раз прощаем.
Э
Да вроде как вполне к месту. Прощать не за что. Кэр. Куплю книги Оксаны ПАНКЕЕВой: может у кого есть - куплю желательно в полном объеме
Подруга заказала на ДР, но я поискала по магазинам и инет-магазинам - толком ничего не нашла...! Помогите!!!!
Пересекая границы
О пользе проклятий
Поспорить с судьбой
Люди и призраки
Шепот темного прошлого
Рассмешить богов
Путь, выбирающий нас
Песня на двоих
Поступь Повелителя
Да уж, задачка у тебя... Если и можно найти ОП, то только последние 2 книги... Я, помнится, в прошлом году сама задалась целью приобрести весь комплект, всё избегала и в итоге, мне повезло - заказала в Лабиринте все книги.
А если электронный вариант - то http://www.litres.ru/pages/biblio_authors/?subject=45525, все книги, включая последнюю. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Или покупать частями - в Лабиринте, Озоне, Болеро и Библио-Глобусе... С миру по нитке, так сказать...))) _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
T*A*T*K*A
В Днепропетровске можно найти полностью... Тебя это спасет? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Эх! Ищу вторую книгу, как проклятая по магазинам и в интернете! Найти не могу. А она где то есть, оказывается! _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с)
Niko-Neta
Есть. Пару дней назад было, во всяком случае. Если разговор всерьез - буду выяснять точно у Юлика
Эльруин
Можно попробовать и вторую из него выжать, но это будет не новая
Хани, я удалила мультипостинг, всё равно содержание первого сообщения, часть второгоКэр _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Вторая книга в комплекте с первой уже вовсю продается
Полагаю, никаких переизданий классических голубеньких книжек уже не будет _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...