Люди, можем подождем пока что. Автор ведь обещала в будущем, после "хроник" заняться Бетой и шархи _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Но самый влиятельный и могущественный - это "Подкрадывающийся Незаметно"! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Shivan
Да вы что, шутку юмора не поняли?! Или мне напомнить старое доброе "... подкрался незаметно, хоть виден был издалека"?
Ну вы, блин, даёте! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Рыжая Галка, я думаю, что она отдельно стоит в пантеоне и не двуликая. И, может быть, она подревнее всех остальных будет. Не зря же в последней книге она к Харгану во сне приходит за его надругательства над святым местом. _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.
А что противоположно Любви - Ненависть. Созидание - Разрушение. В общем, эти два лика могу просто сочетаться в одном. Макс взывает к Эруле, чтобы она наказала обидчиков по делам их. И не зря говорят "От любви до ненависти один шаг" _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
mainglot
Нет, с функциями понятно - все тёмные стороны этого свелого чувства. А вот имени второго лика я в тексте не нашла. Ну ничего, я думаю, Бедный Автор поведает нам об этом в следующем цикле
Рыжая Галка
имени в книгах нет - это точно. Но почему? Потому что Автор не написала? Или потому что два лика сплетены в один? Или может шархи не разглашают второго имени? Или оно забыто? Или только доступно посвященным жрецам Эрулы? В общем, вариантов масса, так что ждем новых книг и новые циклы _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.