Примечания: 1. У каждого из вопросов своя "весовая категория". За правильные ответы можно получить разное количество баллов.
2. Некоторые вопросы могут привести в... Сами поймете.
3. Подглядывать в мат.часть не запрещается
И пока что были раскрыты все номинации, кроме одной-единственной, кто же этот счастливчик?
UPD: Продолжение сложных тестов - "Самый Сложный - 2". _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Последний раз редактировалось: mainglot (8 Окт 2011 14:27), всего редактировалось 4 раз(а)
Блин, даже стыдно результаты выкладывать. Очень сложный, но интересный.
Спасибо. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина, это еще не самый худший результат. Очень долго рылся в книгах, чтобы нарыть такие детали.... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Вы увлеклись серией книг о выдающихся личностях миров Дельта, Альфа, Эпсилон, Каппа и Бета. Но очень большая информационная нагрузка не к добру, поэтому сделайте небольшую передышку и только потом продолжайте совершенствовать свои познания о мире Дельта и ее обитателях.
Блин, я же сейчас перечитываю . Позор мне, позор! _________________ ...просто небо стаканом пью- вот и шатает слегка.../Пикник/
"Вы только начали изучение уникальных летописей паралельного мира, события которых разворачиваются в довольно отдаленном будущем. И хотя герои стали вам близки, все же наполненная приключениями их жизнь таит в себе много новых открытий для вас."
А сколько это в процентах ? На три вопроса я ответила "не помню" _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Ассоль
Тем, по моему, нет варианта "не помню", есть- нет вариантов; т.е. нет прямого ответа, я так поняла (я- честно, натуральная блондинка, но, думаю, не в этом дело) _________________ ...просто небо стаканом пью- вот и шатает слегка.../Пикник/
надеюсь, я не одна "студент", по результатам теста Итак, вы оказывается... студент. Гранит науки почти изгрызен, осталось уже немного. Но действительно, тест очень интересный, mainglot спасибо!!! _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
Svet_kaa, дочитай очень внимательно и сделай перерывчик Ассоль, там "не помню" точно нет, хотя вариант "нет правильного ответа" иногда правильный... Твой результат - это 1/3 правильных ответов.
Svet_kaa писал(а):
есть- нет вариантов; т.е. нет прямого ответа
просто нет нужного ответа в этом тесте, хотя в книге ответы лежат на поверхности
Elliniel, Svet_kaa, поздравляю! вы пока что первые, у кого здесь правильно половина ответов _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Мдя...неожиданно Ну, что же, перед десятой книгой нужно еще разок обновить свои знания, а то что-то результаты неутешительные
Еще раз спасибо автору за тест.. _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
А, так разные вопросы имеют разный "вес" ? Тогда понятно, а то у меня сложилось мнение, что по крайней мере половина должны была быть правильной.
Но если правильны как раз легкие вопросы, то понятно
Интересно
Устроим тотализатор -
Кто еще сложнее тест составит ? _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Оо, я крут, у меня феноменальная память о_О
Хотя некоторые тыкала наугад. По крайней мере, про Макса с гремлином точно наугад тыкала.
И, кстати.. там некоторые вопросы слегка неоднозначны. Камилла ведь и выговор тоже получила а у Элвиса официальное и фактическое число _его_ детей несколько расходится я поставила официальное, наверное, попала, не знаю)
Но тест интересный. Особо меня порадовало про год появления Жака - минуты две соображала спасибо)
Итак, вы оказывается... Знаток мира Дельта. Вы знаете почти все, теперь осталось отточить свое мастерство.Итак, вы - ЗНАТОК мира Дельта, а также прилегающих к нему. По этому случаю смею вам предложить уникальную на данный момент возможность - поступить на работу в "греческую лавочку" после того, как вы достигнете высот в познании "Хроник странного королевства".
А это нормальный результат, учитывая что прочитала цикл 2 раза (последний раз читала летом)??? _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...