Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
У меня два варианта
1) Морриган с хвостом крокодила в руке, целующий ей ручку Мыш и обалдевший Мафей
2) Макс и Шери в кафе, за панорамным окном летающие тарелки и может даже проезжающий мимо Витька
Ставка - предварительно шоколадки _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Один из дворцовых залов. Вокруг свечи. В окнах видны лучи вечернего солнца. На переднем плане стол. Шеллар сидит за столом. Справа от него присел грустный получеловек. На столе маленькая фигурка женщины. Шеллар держит трубку в руке. Харган весь внимание. На заднем плане, между Харганом и Шелларом, в дверь с несколькими тюками уходит Камилла.
Ставка: кило мороженного первому, кто запросит, и кто будет в Харькове.
Добавлено чуток позже:
Кому не нравиться мороженное: полкило шоколадных конфет на ваш выбор. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
1)Харган,придворные маги Лондры и Ортана и, если получится впихнуть,Шеллар
2)Всё те же придворные маги и Мафей с Повелителем(мне кажется юный эльф там должен быть),но...есть ещё 3-ий-
Там будет Азиль,Кантор и Повелитель!
Хммм Ну я предложу:
1. Кантор, Кира (которая кошка), Шери и Витька (возможно) на квартире у последнего. Вокруг бырдак, кошка кайфует от почесываний Кантора. Шери ухмыляется. Витька фигеет.
2. Ольга с Цирком в доме у Жака.
3. Совет у Даны.
Ставка поозиралась две шоколадки! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
1) Лавка Витьки сцена с разбиванием зеркала при сеансе с повелителем.
2)Сон Ольги о Шелларе и Харгане.
3)Кира летящая на Аррау где нибудь. (Ну должна она полетать на ней должна)
Ставка: поделюсь моральным удовлетворением и булочка всем кто потребует немного подумав возможно даже со стаканом молока. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Каппа - ужасная и неповторимая, какие-нибудь монстрики и удирающие от них на грузовике Мыш с Жаком.
Ставка - шоколадный пирог собственного приготовления. Самовывозом. _________________ Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе (Редьярд Киплинг)
1. Очень нравится мне вариант "Встреча родственников на кладбище". Диего выходит из портала, Шери сидит на корточках у могилы Жака, Настя в ужасе смотрит на Диего.
2. Как вариант "Путь Ольги". С тролем, с цирком и с животиком по дороге и вперед...
3. Теоретически на обложке должен быть Харган и Шеллар...Возможно замаячит на горизонте и Азиль (как возможная причина гибели Повелителя, по моему личному мнению )
4. А еще как вариант (нравится мне картинка просто ), Морриган и Скаррон по разные стороны осыпавшегося осколками зеркала...
Вобщем, предполагать и фантазировать можно очень долго _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
Очень нравится мне вариант "Встреча родственников на кладбище". Диего выходит из портала, Шери сидит на корточках у могилы Жака, Настя в ужасе смотрит на Диего.
Это вообще-то эпизод из 9ой книги. Только что его прочитала _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Ставка: поделюсь моральным удовлетворением и булочка всем кто потребует немного подумав возможно даже со стаканом молока.
Ставка туда же...
Поделюсь тем что приносит хорошее настроение ))))) сладкое короче!.. _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Точно Как-то ассоциативно вспоминается появление Диего в том мире и соответственно его нахождение там и все это как-то воспринимается как единое и соответственно как будто в 10й книге
Тогда заменяю вариант на еще один с моей точки зрения возможный...
Диего с кошкой Кирой на плече, Шери и Настя и какой-нибудь автобус на фоне
Ну и соглашусь с предыдущими предположениями, что вариант Ольгиного сна тоже очень подходит _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
Возможно Шери и Кантор у окна, за которым - Альфа.
Возможно - с приятными штрихами в виде летающего между тарелками дракона, кошки с одним глазом и павшего смертью храбрых пылесоса.
Ставка - шоколадка. Для тех, кто решится потребовать. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....