Уважаемая Оксана Петровна! Для более эффективной адаптации переселенцев необходимы карты Континента с обозначением столиц государств, их границ и наиболее важных и интересных обьектов.
Yurez
Имеются ввиду карты форума? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Вариант I: открываешь ЛЮБУЮ бумажную книгу Автора на форзаце и путешествуешь...
Так я ж из села, мне в городе тяжко!!! В наших краях чё завезли, то и есть. А спецом книгу купить - грака линялого! Так что с литреса покупал и качал. А читал с моника и распечаток.
Парень, ты даже не представляешь, какие неожиданные таланты можно откопать в глубине души ближе к сорока годам! Проверено на себе!
Yurez писал(а):
А читал с моника и распечаток.
Аналогично. Потому как в те далёкие времена (2006 год) денег не всегда на хлеб хватало...
А с каких же это краёв ты такой? География дельтовчан о-о-о-очень широкая, на территории СНГ единомышленники есть практически везде. Кинь клич во "Встречи в Лабиринте", может кто и отзовётся... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
вариантIV: - А самому слабО изобразить? Если что - обращайся, поможем...
И помни: "Назвался переселенцем - не говори, что не дюж!"
Что бы я сам рисовать умел да ещё и карты... Эх! Поздно начинать открывать в себе таланты.
Никогда не поздно _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Солнце моё, я из Киева, но в Ватутино была неоднократно. Если злая судьба закинет снова, так уж и быть, подарю тебе одну книжечку...
Телефончик мне в "личные сообщения" скинь... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
не пришло. пиши сюда. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
Ага и с пометкой "Опасная Зона" владения нашей симейки _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!