Вот чтоб у меня хвост оброс, а на спине шерсть повылезла, но мне кажется, что старшим акушером в этом деле будет Его Величество Шеллар III, а младшим акушером - Харган. Ладно, Харгана может и не быть, но уж Его Левачество (ой, простите!) Величество точно должен поучаствовать!
Ставлю шоколадку "Аленка", если роды принимает Шеллар, две шоколадки - если вдвоем с Харганом.
Спорить есть смысл до выхода той книги, где повествование, наконец, дойдет до родов Ольги. Пока нет смысла загадывать, будет ли это 10-я, 11-я или даже 12-я книга. Поживем - увидим. _________________ Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле (с) В.Цой
А мне кажется что Макс... Даже поставлю на это пол-кило сахара и яблоко. Хотя как вариант может и Стелла, но по моему всётаки Макс. _________________ Проныра-озорник, любитель книг...(с)Горшок
Угу... а милашку Тедди привлечь не хотите?
Юмористы....
Ей же ходить ещё полгода, не меньше; кто знает, что к тому времени произойдёт! А анатомия переселенки вряд-ли чем-то отличается от коренной дельтовчанки - любая баба для такой цели сгодится. Да и дитё у ней тоже не промах, если надо и само справится - по-моему, там будет больше Ольгиного крику-писку-визгу, чем сложностей.
Что-ли и себе поприкалываться? Ставлю бутылку "Бiлої ночi" на...
самого КАНТОРА! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Я наверно поставлю на Шеллара в компании Пако (как ассистента).
Ставка - кружка молока отдельно за каждого и пачка печенья если вместе! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Думаю, Пако. Ольга, конечно, и сама справиться, но он поможет. Ставлю молочный коктейль и плюшку. _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи…
Тереза
Ставлю три корочки хлеба торт "Наполеон" _________________ "Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде" (с)
"...Его величество нынче заделался великим теоретиком по части акушерства и гинекологии, так что можешь смело полагаться на его компетентность... его величество, напротив, не может спокойно жить рядом с непознанным. В конце концов я не выдержала и подарила ему учебник по акушерству, чтобы просвещался самостоятельно и не мешал жить окружающим. Судя по тому, что мне высказал потом его придворный маг, король нашел учебное пособие доступным и понятным." (с) метресса Стелла ("Поступь повелителя", глава 1)
Не верю я, что эти знания повиснут мертвым грузом. Не зря Бедный Автор нагрузила ими королевскую голову. _________________ Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле (с) В.Цой
Макс и Шеллар.
по отбивной за каждого _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
и Баунти на Шеллара _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Руководить этим сложным процессом будет Шеллар, практикум за Кантором.
Если не так, с меня шоколад всем до кого руки дотянутся. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
А я на Стеллу ставлю
Хм, все будут объедаться шоколадом, так неинтересно, мороженое тогда, водку и орешки _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!