Есть тут одно дитятко непослушное, не особо воспитанное. Я то есть. Как-никак, самая младшая на форуме.
А желает это дитятко научиться многому. Например, оно хочет стать варваром, но не как герцогиня Дварри.
Можете дитятку помочь? _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
о как! Я тада тож хочу к кому-нить на воспитание. Тока не варваром, а воительницей (как Валента). _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.
Алькарра, ты же вроде, постарше будешь?)
А воительница(точнее лучница) Валента варваркой была. Опять же вроде.
А давай ты меня попробуешь воспитать?) _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
Чера Тереза, зачем тогда воспитателя ищешь? Сама потихоньку пробивайся _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.
Значит так, дамы!
Некий непослушный ребенок Чера Тереза, начал флудильную тему, в серьезном разделе для мам, которые нуждаются в советах, поддержке и обмене опытом. Это - не правильно. Для этого есть Таверна, Лоскутный квартал (личные темы).
Теперь по делу. Тему закрывать не будем, но только в том случае, если у кого-то есть реальные вопросы и проблемы. Я думаю, что старшее поколение с удовольствием поможет советом, или нравоучением. Главное, корректно спросить вопрос(с)Сюань
Потому не флудим, а задаем вопросы и волнующие темы. Для тех, кто еще не изучил форум до конца...
Вопросы возраста обсуждаются в отдельной теме "А сколько Вам лет?", личные темы в Лоскутном квартале, ну и еще усыновления/удочерения проходят в Храме Мааль-Бли. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дитятко, родное, воспитательный элемент номер раз: не надо някать! Придумай себе собственное слово-паразит, раз уж хочешь быть самой)) _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет!
отставить флуд!! Женя, если у тебя есть вопросы - задавай, мы тебе поможем и подскажем)))
Дариночка, пускай тема будет, и пускай дети старшего возраста сами смогут задать вопросы, их интересующие, в этой самой теме, лично я только за. Потому что намного лучше, если они спросят у нас совета, чем пойдут всякие лишние грабли собирать своим лбом)) на то мы туту старшие мамки и есть, чтобы чадушков воспиывать)))
Иштрик, я с тобой согласна, что Женька свой родной форумный ребенок, и мы его небросим и никому не отдадим))) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
а никак... Лень - непобедима, и от нее избавиться невозможно!
Но ... с ней можно договориться
Угу, я - ленива. Мне лень мыть посуду - но я не начинаю готовить обед до тех пор, пока в мойке стоят тарелки после завтрака. А деть кушать хочет регулярно... Следовательно, алгоритм таков: моем посуду - готовим - едим (а не: готовим - едим - моем посуду)
Мелочь, а моей лелеемой и любимой лени приятно Да и арифметика учит, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Зато КАК меняется настроение!
(вопрос добровольной сдачи в плен лени рассмативался как "идеальная система" (см. физику 8 кл., раздел "динамика") при условии отсутствия внешних скипидарных факторов с ремнем) _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
а никак... Лень - непобедима, и от нее избавиться невозможно!
+100
Я с ленью тоже договариваюсь. Но на скорость, т.е. на время. Чем быстрее я уберу, поставлю посуду в машину, приготовлю что-то, тем быстрее предамся лени, и для этого увлекательного время препровождения у меня будет больше времени.
Но с другой стороны, если бы не было лени, еще бы не придумали колесо, посудомоечную машину и кучу разных помогалок. Вот такое себе оправдание придумали лентяи и лентяйки. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III