писал(а):
знаете, есть такие люди (зачеркнуто) существа, которым в голову не приходит проводить многоходовые интриги ради получения сомнительной выгоды Smile
Эти люди как правило находдятся на нижней ступени социальной пирамиды.
Приятного аппетита Если что, я ядовитое
(вот дожились, кормлю толстого тролля, и чем, главное? --- собой!) _________________ Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы шишка.
Последний раз редактировалось: miaoulex (21 Июн 2011 15:57), всего редактировалось 1 раз
Не. Нуррус, пока вы откровенно и демонстративно троллили - это еще хотя бы забавно было.
Но то, что лезет из вас помимо тролленья, вот эти вот сентенции о социальных пирамидах - это банально мерзко. Так что лично я собираюсь в дальнейшем проматывать любые ваши посты. Что и остальным рекомендую - во избежание необходимости дезинфекции.
"И мне неприятно ходить с тобой по одному Берлину" (с) _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
Так что лично я собираюсь в дальнейшем проматывать любые ваши посты. Что и остальным рекомендую - во избежание необходимости дезинфекции.
Поддерживаю. Из чувства элементарной брезгливости. Г-н Nurrus успешно превращает в помойку любую затронутую им тему, и единственный способ не испачкаться - обходить его как можно дальше. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
Странные вы...
Ну ладно бы спорили ДО авторского пояснения а так....
"Доктор сказал "в морг" - значит, в морг!" (с)
Или опять доказываем, что в действительности все не так, как на самом деле? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Dzerginez
Ну ты и загнул.
Система исчисления у нас всех одна - это первоисточник.
И дело не в том, что кто-то кого-то не понимает, а в том, что эти "двое из ларца,одинаковы с лица" и не собираются никого понимать, включая и Автора!
Ты бы их еще революционерами бы назвал! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv
Не смог подобрать правильное слово вместо системы счисления. Может быть система восприятия? (я по образованию технарь и мне проще бюрократическим языком чем научным).
А насчет того, что они не хотят понимать никого включая Автора, смысл то моего поста не об этом. Я с Гринписом грызусь уже лет десять, и вымирающих живых существ защищать не собираюсь. Мне за державу обидно. Если точнее, хочу узнать как воспринимать слова Ксю, в темах кроме тех где она модератор. Как непреложную истину или как обсуждаемый пост.
В конце концов: прав Профессор или не прав? _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
вообще то есть такая расхожая фраза (даже не знаю (не помню)откуда пошла) -
1.Король (читай Автор) всегда прав
2.если Король неправ - читай пункт первый
Или я чего то не понимаю ???
Простите за оффтоп.... _________________ Будем Жить !!!
Алёк
Это фраза звучит чуть по другому. Вместо Автора начальник (я ее часто своим бабуинам повторяю). Вы же не будете спорить, что представлять Автора в роли Моисея принесшего истину с Синайской (или какой-там горы) правдоподобней чем в роли мастерка над бригадой Джамшутов _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Dzerginez
Не отрицаю - оно приятнее (Моисей и все остальные пророки, лучше чем мастерок)- но если "Джамшуты" пытаются проигнорировать любое воздействие Автора - может тогда их мастерком ??? _________________ Будем Жить !!!
Алёк
Как вариант согласен. Не все ж как Элмар голыми руками...
А если серьезно, весь смысл моего словоблудия сводится к одному вопросу:
Является ли слово Автора неоспоримой истинной в последней инстанции или допускает возможность трактовки, комментирования и оспаривания? _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Алёк
Является ли слово Автора неоспоримой истинной в последней инстанции или допускает возможность трактовки, комментирования и оспаривания?
Мне кажется, правильным будет так:
С точки зрения фактологии созданного Автором мира, включая психологию и мотивацию персонажей - слово Автора безусловно является истиной в последней инстанции.
С точки зрения... ммм... этической оценки событий и так называемого "месседжа" - вполне обсуждаемо, поскольку это все предметы субъективного восприятия.
По-моему так. (с) Винни-Пух _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
Не кажется.
1. Дело в том, что одну и ту же строку можно трактовать по разному. И косвенные факты можно трактовать по разному
Я имел ввиду не трактовку текста, а ваше определение аргументов оппонента как удобные или неприемлимые для себя, любимого.
Nurrus писал(а):
Но есть одно но. Это отсувие эпохи георгафиеских открытий и эпохи колонизации новых земель, которая автоматически начинается, когда поизводвенные силы позволяют производить судна, которые могут находиться в океане длительное время.
Об этом в соответствующую тему. Здесь и так уже полно ОФФТОПА, скоро терпение модераторов кончится. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Не кажется.
1. Дело в том, что одну и ту же строку можно трактовать по разному. И косвенные факты можно трактовать по разному
Я имел ввиду не трактовку текста, а ваше определение аргументов оппонента как удобные или неприемлимые для себя, любимого.
Ну так по косвенным данным не может быть 100% приемлемого аргумента.
Я вот вам уже пару старниц втолоковываю, что Харган это ценное приобретение для Богини, следоватлеьно корытсный мотив присутвует.
Вы же исходите из того что Харган -это не ценное приобренение, т.е. его польза сомнительна. И вообще разве может богиня быть меркантильной?
Смтз, вы тоже игнорируете аргументы.
Цитата:
Nurrus писал(а):
Но есть одно но. Это отсувие эпохи георгафиеских открытий и эпохи колонизации новых земель, которая автоматически начинается, когда поизводвенные силы позволяют производить судна, которые могут находиться в океане длительное время.
Об этом в соответствующую тему. Здесь и так уже полно ОФФТОПА, скоро терпение модераторов кончится.
Ну так ответьте в той теме. _________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.
Р. Хайнлайн "Луна - суровая хозяйка"
Как человек, религиозно необразованный, просто высказала мнение. Но всегда интересно узнать мнение людей, которые хоть что-то об это знают. Спасибо.
то есть идея правильная? Брахма, Вишну, Шива - боги, но цели разные? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III