villars123
+28 для Новороссийска это прохладно? У нас +25 солнце, жара. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Nin0k
+30 на солнце и ветерок - это очень тепло, жара начинается при +30 в тени и при отсутствии ветра _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
mainglot
Сорри, не жара, а скорее духота, после дождя вода активно испаряется, чувствуеш себя как в бане. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Lake
Так у вас в Минске погода просто Лондрийская! Как не приеду в Миснск все время дожди и туманы.
Правдв я в основном осенью к вам езжу! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Начинается гроза, могут выключить свет, и тогда придется превращаться в мэтра Истрана без магии. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
mainglot
быть шиншиллой опасно - могут пустить на мех... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Хочу превратиться в кошку, потому что у них потеют только подушечки лап. У нас 28 в тени и страшная духотища! И еще хочу в Лондру - чтобы прохладно и дождь! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!